Цитата:
Сообщение от Василич
...
Алексей, Вы в предыдущем моей реплике почему-то обратили только на мое ощущение, не заметив (не преднамеренно ли) мнение владельца прошитого логана, который подумал, что мой Престиж тоже прошит. 
...
А свои логаны я не прошивал, даже фазу-2 - НЕ УБЕДИЛИ.
|
Я немогу говорить за чужой "попомер". Может быть что угодно. У меня сосед на Логане ездит. Он вообще ничего не почувствовал. Абсолютно!
он водитель большегрузов по жизни.
Как-то он меня до метро подвозил... и я все понял! У него стиль езды такой. Моя бабушка задним ходом быстрее ездит!
Другой пример: У меня был Акцент механика. У жены Акцент с автоматом. Все прошивки пробовал и "на себе и на жене". И слушал ее мнение. Она чувствовало все.
Сейчас у нее Астра GTC 1.4Т. Ей всё нравится. Абсолютно. Мне не все. есть ньюансики. Так вот я не нашел еще на нее нормальной прошивки. Я чувствую совсем незначительную разницу в отклике педали. Жена вообще ничего не чувствует.
Цитата:
Сообщение от Василич
Если в Питере, то плиз. Пушкин - Парк Победы в любое время...
|
В воскресенье, 3 ноября, у Радуги на Космонавтов (за СКК) в 12.00 будет Клубная тусня СпортажКлуба. Я буду там. Сможете подъехать? Я вычитаю заводскую прошивку с Вашего авто.
Белый Спортик А836ХК98. (Или в моем профиле ссылка на сайтик-страничку и там телефон мой указан)