|
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Цитата:
Сообщение от schans
|
Отзывы -
Достоинства:
Очень лёгкие, хорошо лежат в ушах, компактные...
Недостатки:
Очень сильно прилепает пыль. Слишком маленький аккамулятор... Заряжаю 4 часа, а работают только 2,5 часа. Кроме устройств от Apple, больше ничего не желает их обнаруживать... Звук не очень качестенный. Постоянно заглушаются басы. Очень большая цена...
Комментарий:
По сравнению с этой гарнитурой, санхайзеры звучат лучше, а стоят на 2000 дешевле... На минуту, бесполезная трата денег, но зато они удобные и влезают во всё.
Достоинства:
- Очень удобный форм-фактор;
- Отлично сидят в ушах, не вываливаются. Вакуум создают без проблем =);
- Отличное, для беспроводной гарнитуры, качество звучания музыки;
- Довольно громкая (у кого тихо звучит, научитесь настраивать свой плеер);
- Отлично держит связь с устройствами (подробнее в комментах);
- В комплекте есть пара ушных стабилизаторов, чтобы наушники плотнее сидели в ушах.
Недостатки:
- Немного искажается голос собеседника (проблема большинства беспроводных гарнитур);
- Слабенький аккумулятор (3-4 часа, но для такого форм-фактора вполне приемлемо).
Комментарий:
Развею сразу пару мифов. (Подключал к HTC Incredible S и Samsung Galaxy Note II).
1. Люди пишут "Связь плохо держит": я подключился к смартфону, включил музыку. Смартфон положил в чехол - положил в сумку - положил в шкаф и вышел в другую комнату (~5-7 метров от устройства). При этом музыка продолжала играть в гарнитуре без каких либо намеков на сбои. В метро так же связь держится отлично. Миф развеян.
2. Люди пишут "Звук очень тихий": не забывайте про то, что для беспроводных гарнитур в большинстве случаев существует ДВЕ громкости (Громкость мультимедиа и громкость передачи по БлюТуз). Выкрутив эти 2 громкости на максимум, вы разорвете себе уши. Опять же в метро слышно все просто потрясающе. Миф развеян.
Качество звучания музыки вполне приличное. Особенно если учитывать, что это беспроводная гарнитура.
Достоинства:
Удобство беспроводных наушников. Легкость связи с телефоном. Комплектация. Хорошая продолжительность непрерывной работы для такого размера. Фильтрация голоса на фоне шума.
Недостатки:
Тихий звук. Отсутствуют любые басы. Дорого для такого звука.
Комментарий:
Ставлю тройку только за громкость. Вообще хороший вариант. Покупал со большой скидкой за 2100, а не за 2990. Иначе бы не купил. В целом доволен. В режиме плеера держатся почти 5 часов на полной громкости. Потерь связи с телефоном не было. Меня слышно хорошо, даже на улице на фоне транспорта.
Достоинства:
Комплектация, малый вес, хорошая передача звука
Недостатки:
Мои уши к затычкам не привыкли.
Комментарий:
Купил гарнитуру. Распаковал, прочитал мануал на 1 страницу. Стало все понятно. Первое впечатление - качественная сборка, хорошая комплектуха. Даже переходник на зарядку сделан так, что в сам переходник можно вставить другое USB устройство. В комплекте чехол, провод для зарядки от компа, 2 дополнительных комплекта затычек. Про затычки писали, что одинакового размера - неправда. Затычки попарно разные - 2 шт. S, 2 шт. M, 2 шт. L. Коннектится легко и непринужденно как к iPhone, так и к Explay Ice, который стоит дешевле самой гарнитуры. Так же пробовали коннект на Qumo Gallileo - полет нормальный. Тест проводили в 4 метрах за бетонной стеной - тест пройден, звук не теряется. Уж не знаю, как у людей из кармана звук обрывался. Единственный минус для меня лично, что это мои первые наушники с затычками и даже самые маленькие затычки для меня великоваты. Но в целом простой, интересный девайс, который безусловно найдет свою аудиторию.
Достоинства:
1. Качество материалов приличное.
2. Управление: 3 кнопки + on/off - оч удобно, каждую клавишу можно быстро найти на ощупь и нажать с небольшим щелчком.
3. Зарядное - компактный USB-шнур, который можно использовать для зарядки от компа и вставить в любое современное телефонное ЗУ от сети 220В, шнур можно носить с собой.
4. Отверстие для зарядки открывается легко и с первого раза, не приходится ломать ногти как на некоторых других гарнитурах.
5. Перед тем как разрядиться гарнитура сообщает об этом за 15 минут звуковым сигналом.
6. Звучание в целом достойное (норм. верх, хорошая середина и норм басы), однако негромкое.
7. Для Андроида есть ПО для индикации заряда гарнитуры.
8. Микрофон находится на пульте управления, поэтому качество связи и громкость при разговоре максимальные.
Недостатки:
1. Слишком длинный шнур от одного наушника до другого, у меня опускаля ниже воротника футболки при росте 181 см, т.е. шея у меня не короткая )
2. Пульт управления находится прямо на шнуре под правым наушником, поэтому правая часть тяжелее и постоянно перетягивает шнур с левой части, в итоге либо правый наушник под тяжестью вываливается, либо левый при движении т.к. весь шнур находится в правой части.
4. Длинный шнур прилипает к шее.
3. Нет запаса громкости. У меня отличный плеер, с другими наушниками и гарнитурами громкость существенно выше. от 1.5 раза громче. При этом громкости достаточно, чтобы на максимуме заглушить шумы спортзала. Т.е. громкости достаточно, не хватает только запаса.
Комментарий:
Несмотря на большое количество достоинств гарнитуру сдал обратно, т.к. покупалась она специально для использования в спортзале и при ношении (см.историю выше) наушники постоянно вываливались из ушей. Через неделю нервы не выдержали и пришлось сдать стильную белую гарнитуру и купить специальный спортивный вариант от конкурента, пусть хоть он и черный с желтым, при этом не вываливается.
Достоинства:
Белая, стильная, хорошо слышно при разговоре, при вызове играет та же музыка, что и на телефоне, и той же громкости, какой профиль у вас поставлен. Так что если уличный- берегитесь - оглохнете.
Недостатки:
Вываливается из ушей, хоть как загибай силиконовое ушко на затычке, не понимаю, как эту гарнитуру носят без заушника (плантроникс м25 сидела идеально, так что с ушами у меня все в порядке). Неважное качество музыкального воспроизведения, обычная проводная гарнитура к телефону дает звук просто прекрасный по сравнению с этой, нет голосовых уведомлений, непонятно, когда контакт пропал с телефоном, когда вновь появился. Раздается писк при этом. Считать количество писков- считаю- неудобно, они довольно тихие, можно и не услышать. Не контактирует с планшетом Леново идеа таб 3000 (Телефон планшету видно), не прерывается сразу разговор при нажатии кнопки "отбой", секунды 3 точно еще "висит".
Комментарий:
Не стоит этих денег. Если добавить заушники, голосовые уведомления, качественное муз. воспроизведение - тогда и 3000 можно выложить. А так красная цена 1000 р. и то на любителя.
PS ИМХО - дороговато....
PSPS Я бы присмотрелся к этой цене