Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:01   #104
sapvel
Завсегдатай

sapvel
Отправить сообщение для sapvel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Таёжник Посмотреть сообщение
А чо так дорого! Мне Петька сосед из "7-го Б" такое за пол часа и в три раза дешевле сделает!! Я считаю что это должно стоить максимум 500 рублей, а то и просто пару бутылок "Балтики 7!
Не корректное сравнение. Есть такое понятие, как ценообразование и есть понятие, как хапнуть побольше. Кто хочет за 10 тыс прошиваться, пусть прошивается, а я понимаю где, что и к чему и прошиваться за эту сумму не буду. В своем городе у нас тоже прошивают и прошивает человек, работающий в ОД "Рено" программистом. Сначало он мне пел песни, что моя прошивка отправляется в Германию, там исправляется (для Питер Пушкин информация, просто увеличивают наддув с его слов), потом присылается сюда и все это удовольствие за 10 тыс. Я эту инфу уже выкладывал на соседнем форуме. Один соклубник загорелся этой прошивкой, звонит тому же человеку и ему говорят прошивка стоит 5 тыс, а если он приведет еще кого нибудь то это будет стоить, кажется, по 4 тыс. Т.е. одна прошивка и разница в цене в 2 раза. Я понимаю откуда ветер дует. Я уже здесь писал - программа Реновская, прошивка немецкая, а он делает простейшую операцию. И что? Думаете, что прошиваясь за 5 или 4 тыс. немецкий товарищ получит деньги? Сомневаюсь. Да и за 10 тыс. не получит. Зачем платить куда то, когда уже есть готовая прошивка для нашего Дастера. А почему он снизил цену и как образуется ценообразование, здесь можно включить любое воображение.