Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:45   #11
MLI
Местный

MLI MLI

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Кому-нибудь делали удаление вмятин без покраски? На стоянке во дворе помяли боковую дверь, есть царапина, вроде не глубокая. На другой двери просто царапина Дилер разводил на рихтовку с перекраской обоих дверей полностью - стоимость около 25 тыщ.. Знакомый подсказал что этого делать не стоит, перекрашивать полностью двери нафиг не надо. Можно выпрямить вмятину и полирнуть царапину. И всё это всего за несколько тысяч рублей. Действительно ли так возможно выпрямить вмятину и насколько это качественно будет? Может кто сталкивался с такой технологией? В интернете пишут хорошо и красивые фото работ выкладывают. Но хотелось бы реальные отзывы, а не рекламу.
Пользовался услугами мастерской по выправлению вмятин без покраски в этом году. Результат меня устроил на все 100.
Этим летом, исключительно по собственной дурости, я ухитрился прижать колесом открытую дверь сарая к собственному крылу. Учитывая недюжинную силу усилителя руля и собственного идиотизма вмятина на отбортовке крыла получилась волшебная! Осознав величие момента и усомнившись в уверенности отца о том, что в свое время рождение второго сына ему было жизненно необходимо, я сел на телефон и стал обзванивать друзей, что бы поделиться своей "радостью". Друзья у меня люди откровенные, они выслушав "плач Ярославны" и единогласно присудив мне премию Дарвина, все-таки помогли дельным советом и дали адресок мастерской, которая могла бы решить мою проблему. Вот адресок. http://avtokuzov.msk.ru/. Записавшись по телефону на первичный осмотр я прибыл в мастерскую, где приветливый мастер заверил меня, что за 30-40 минут и 1500 рублей он сможет вернуть мне потерянный смех. Инструментик у него конечно был иезуитский, я такой видел только в фильме "Вариант Омега" в моменте, когда эсэсовец Александр Калягин пытался безуспешно запугать нашего разведчика Олега Даля, так что я благоразумно не стал смотреть на сие таинство, а просто ушел в комнату ожидания. Через 30 минут мастер вышел ко мне и предложил оценить работу. Вы знаете, сбылось! Уж не знаю, что там сделал сэнсэй, но от вмятины не осталось и следа! Не знаю, там всем так делают или просто дуракам везет, но потраченных денег мне не жаль нисколько. Результатом доволен. Кстати, насколько я помню, можно прислать фото своего повреждения и мастер по нему сможет оценить возможность его исправления и примерную цену вопроса.
P.S. Прошу не считать данную писульку рекламой, просто искренне хочется помочь человеку.
P.P.S. Да, дверь в сарай я потом перевесил, она теперь вовнутрь открывается. Так, на всякий случай. Спасибо и удачи!

Последний раз редактировалось MLI; 31.10.2013 в 11:27.
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: