Цитата:
Сообщение от baddy
Интересный факт выяснился сегодня при сдаче машины в ремонт. Привожу диалог с мастером-приемщиком практически дословно - "Вы машину на дефектовку пригнали? - говорю - да. "Забирать вечером или завтра утром будите?" - отвечаю - так вы же ее разберете, а мне чтоб забрать обратную сборку оплачивать? - "Нет - это все страховая оплачивает!" - я - ??!!. Тут я поясню, почему удивился - в прошлый раз, весной в Авантайме мне сказали, что эта "обратная" сборка - за мой счет! Выходит обманули? Или не знали? Или мастер хотел на мне подзаработать? Страховая - все эта же, случай практически аналогичный....... в чем подвох?
|
Все работы, связанные с возмещением по страховому случаю, оплачивает СК. Конечно и дефектовка сюда входит, а она невозможна без разборки/сборки.
Если в прошлый раз Вам не выдали платежные документы за сборку после дефектовки, то скорее всего сжульничали. А если выдали, то Вы с полным правом можете предьявить эти расходы на оплату в страховую компанию.
В платежном документе должно быть указано: сборка ТС после дефектовки по направлению из СК (не дословно, но с таким смыслом).