Цитата:
Сообщение от AlexZ
или разрабы заняты параллельно еще чем-то.
|
1. Я не знаю чем они заняты, не спрашивал, но наверно не сидят без дела....
2. Вы хотите "чипануть" свой Дастер. Не проблема. В Яндексе набейте в поиске и будет Вам "чиповка" , предложений море...
Лично я все то что продают сейчас "лить" не буду точно. А почему? да просто потому что я знаю Виталия 7 лет. Знаю его с положительной стороны, я откатывал все его прошивки на Логан, писал про это.
Я ему верю, я точно знаю что у него есть все прошивки на Дастер, которые в инете "льют" и он знает большенство этих людей, и знает меня , так вот имея все это он мне не стал "заливать" в Дастер все это имеющееся, хотя я его просил дать попробывать покататься.
3. Я знаю лично человека, который прошился
у дилера прошивочкой, от которой мотор постоянно "звенит", на вопрос "заливщику" почему мотор всегда "звенит", ответили просто , - " а наверно бензин плохой залит..." а почему он "звонит" постоянно , даже поменяв неоднократно АЗС ...,"- а наверно бензин везде плохой"...
Это разве нормально? Это не здоровая хрень.
4. Кто торопиться или кто может сделать лучше - делайте. Кто ж против.
5. У меня щас стоит Джеттер, и поведением авто я доволен, не смотря на то, что тут просто кто-то оборался, что это хрень, и ничего не дает.
Я не виноват, что это кому-то физиологически не подходит, а кому-то бонально не подходит по кошельку, и от этого полное убеждение что это "хрень", разубеждать никого не буду. Не благородное это дело, но и тянуть в светлое будущее тоже не буду. Я-это Я. У меня свои взгляды на многое не схожие с остальными. И это нормально.
6. Видал я отзывы про "чиповку" в инете на Дастер. Читал.Народу нравиться. Прекрасно. Пусть нравиться. Лично я, жду Виталия. Просто я не верю другим, вот и всё. По личным отношениям.