Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:05   #252
Zap
Закупки
Член клуба

Zap Zap Zap Zap Zap Zap

Сегодня с утра я опять не завелся!!! А было сухо. Видимо дело не в конденсате. Не знаю прям. Как-то очково. Зима уже близко. В итоге завелся раза с пятого, нажав на газик при схватывании. Не нравится мне это...
Звонил какой-то узбек, видимо кореш тех, что сумочку у меня подрезали. Попросил меня забрать заявление. Что произошла ошибка(!!!) какая-то. Я не буду пересказывать весь разговор. Но в конце он прошипел пожалуйста. Пожалуйста как известно на хлеб не намажешь. Предложил 10тр. Как-то не серьезно. Особенно после последних событий в Москве... Пусть лучше на зоне парятся. Кошелек, кстати, так и не вернули. Как-то вообще все остановилось. Началось все очень бодро. А сейчас вообще не как. Бесит
На днях по дороге в финку перед поворотом на Выборг мужик на 2ом фокусе сбил лося. Капец. Лось не выжил. Мужик нормально. Машина не очень. Капот, крыша, лобовуха. Попадос. Лось здоровый такой был. Вообще по трассе очень много мертвых животных. В основном лисички и белочки. Жалко их. Я сегодня тоже чуть белку не задавил. Повезло, прошла под колесами. Среагировать нереально. Скорость 100 и белка шустрая. Нереально
Купил сегодня в финке фильтры для то и свечки дензо. Скоро на то3

Последний раз редактировалось Zap; 18.10.2013 в 20:47.
Zap вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: