При последнем прибывании в Москве приобрел два комплекта пластиковых втулок для того чтобы замки дверей меньше стучали при закрытии. Покупал втулки в Логан - Шопе 30 руб. 1 шт.
http://www.logan-shop.ru/products/vt..._30793_analog_ , на м. Медведково. Здание нашел быстро, а вот сам магазин устал бегать по этажам искать. Все таки нашел до закрытия магаза оставалось 10 мин. Парень меня уже ждал так как была договоренность с ним.
Дома примерив с Владом втулку оказалось что втулки по диаметру один в один как и сам кронштейн. Обсуждение ( совещание ) дальнейшие по поводу втулок шло в бортовике у Игоря Бурого Медведя. Почитав обсуждение и поговорив с Владом на следующий день решил попробовать еще раз надеть втулку. Влад посоветовал вскипятить их в воде, что я и сделал. Приехав в гараж взял литровую банку и кипятильник, вскипятил воду и закинул туда втулки и кипели они у меня мин 30 - 40. После этого начал натягивать помогая тонкой отверткой. Сразу не получилось одеть т.к. на улице холодно и втулка быстро остывала. пришлось заново кидать в горячую воду но уже не надолго и потом натягивал до конца. Получилось очень хорошо, особенно понравился глухой звук закрытия на водительской двери т.к. до сих пор она одна проклеена. Фото есть, выложу чуть позже.