Доброго всем дастероводам времени суток!!!! Итак, вчера вечером получил ПТС на руки и угнал наконец из салона в подмосковье своего красавца! Сегодня дома (Могилев, Беларусь) не спалось, руки чесались, погнал по всем, кого планировал навестить. Первое - Техосмотр (у нас с этим строго) проходить не надо - сказали так - получишь номера - дальше просто: заплатил сумму эквивалентную 65 руб. - получил на руки талончик на два года. Второе - антикор - с мастером встречаюсь во вторник - отложим пока этот нюанс. Третье - брал аутентик в базовой комплектации, и по многим удобным фичам он проигрывает моему 16-летнему форду. Пригнал к ребятам, которые мне делали всю электрику. Сразу начал в лоб - надо ЦЗ, э/стеклоподъемники хотя бы передних, сигналка с автозаводом... Я еще не закончил перечислять (потому что магнитола - в штатной комплектации ее вообще не было, в перспективе - камера заднего вида и парктроник для жены), меня мастер перебил: "Гарантия?" Я: — "ДА"; Он: "Решай вопросы с сервисом, иначе могут быть проблемы..."
И вот теперь я в раздрае нахожусь - цены местного дилера пока не сверял, но московские с моими местными разнятся по первоначальным прикдкам в 6 (!!!) раз... У меня, по сути, основные нюансы, которыми я хочу добить свой Дастер - электрика. Музло, видео, навигация, камера заднего вида, парктроник, сигналка, ЦЗ, стеклоподъемники - короче, зафаршировать мою пустышку по полной. С официалами поеду выяснять отношения только в понедельник - может кто подскажет какие-нибудь значимые нюансы? На что можно надеяться? На что в разговоре можно упирать? Есть ли перспектива снятия всей машины с гарантии, или я при установке всего вышеперечисленного потеряю гарантию только на электрооборудование? Всем заранее спасибо!
|