Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 20:58   #171
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
тут просто всё дело в мозгах, каждый сам придет,
Вот, Серёга, золотые слова!

Я считаю, нажим в этом деле неуместен. Даже нажим самого на себя. Просто надо почаще к себе прислушиваться, и не делать того, что не хочется. Я так, в своё время, перестал интенсивно и регулярно квасить. Можешь ржать, но вот просто надоело. Стал замечать, что удовольствия от этого не получаю никакого, головняк только один. И нет проблем никаких, теперь не надо требовать от себя глухой завязки, не надо каждый раз при случае думать о том, что надо держать себя в ежовых рукавицах.

Я могу выпить только тогда, когда действительно, мне этого захочется. А "обязаловку" в 99% игнорирую, некоторые обижаются.

А хочется достаточно не часто. Нет, иной раз может, вскроешь Херес какой-нибудь подарочный, да вылакаешь его потихоньку дня за три. Или вот зимой например. Бывает, напрыгаешься на улице в мороз, в дом заходишь, и прям стопарик в душу просится, да капусточкой кисленькой его сверху присыпать немножко. Да, раз в году, можем с другом устроить суровый мужской джаз. А можем и не устроить. Как получится.

Вот это вот, считаю для себя нормальным состоянием. К тем, кто полностью от алкоголя отказался, отношусь нормально, у всех свои резоны. А вот к сильно и регулярно синячащим, за крайние годы уже как-то изменилось отношение.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: