Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 20:27   #166
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от ЯРОСЛАВ Посмотреть сообщение
Спорт-это конечно отлично, но время. Я военнослужащий-это о многом говорит.Бегаю только когда зачёт по физподготовке сдаем-кстати на четверку и подтягиваюсь 10 раз- а вес есть вес
Тогда к диетологу. А полчаса в день вообще нет времени? Я например иногда ленюсь просто, а это еще тот наркотик, начинаешь себя жалеть любимого, нефига это дряхлое тело жалеть, любой скажет кто выживал, движение это жизнь, остановился пропал. Прошу меня правильно понять и оценить, я не кого не призываю жить так же, не когда не осуждаю что тот может бросить, а тот нет, тут просто всё дело в мозгах, каждый сам придет, я просто делюсь своим опытом ставя свой организм в определенные ситуации и делая выводы, но лень мой порок, с ним и борюсь. матом например люблю говорить, то же плохой порок, как в любом наркотике ищу различные опровдания этому, но это плохо, знаю, а делаю, честно скажу, даже бороться пока не начинал, думаю к этому приду через месяца 2,5 так что у каждого свои цели, преграды и решения для преодоления припятствий
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: