Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 19:53   #164
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от ЯРОСЛАВ Посмотреть сообщение
Наверное организму чего-то нехватает(никотина и смол) и он хочет заменить эту нехватку чем-нибудь.Но я питаюсь (завтрак и обед)в бесплатной столовой - т.е. как мне давали мою порцию-так и дают-дома на ужин тоже вроде не поменял ни чего, но 8 кг. факт.
В здоровом теле - здоровый дух, наверное так. Я например подсел на булочки и конфеты, но сейчас стараюсь без фанатизма, спортом сжигаю лишнее. Сейчас от газировок разных отказался, пью обчную воду, на ключ езжу беру. Пробую хлеб не злоупотреблять. По нормальному надо на полное обследование и к диетологу, причины разные в весе могут быть, и шитовидка очень влияет, но без движения диетами это всё временно. Я как то когда пить забросил занялся плотно велосипедом по 60-70 км в день, с 54 размера в поясе сбросил до 48, все вещи два раза перешивал, за 2,5 месяца сбросил, потом уменьшил нагрузки, из за лени, и со временем набрал в поясе до 50-52 сейчас ленюсь когда до 52 наберу, дам пинка себе на беговую дорожку, скину до 50 сейчас стимул, сын родится, хочу примером стать.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: