Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 16:34   #16
VMG
Местный

VMG VMG VMG VMG

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Вебаста вещь хорошая, но уж дюже кусается по цене. Я подумываю о Бинаре.
Посмотрел.
-почему бы и нет.
Меня самого напрягает цена Webasto или ему подобных. Почему и попросил модеров развить тему,вынести на общее обсуждение-може,наберётся человек 10 по стране,желающих защитить/сохранить свой движок.Глядишь и скидку процентов 5/7/10 получить удастся-
вот уже реально другие цифры.
Хотя,конечно,всё равно дорого.Самый прикол,что если бы эту цифру всунули бы как доп при покупке,-покряхтели бы,но решение принялось бы намного легче.Тратишь около ляма-чё-там 40 т в довесок.
А вот так,отдельно-реально тяжело.Да ещё перед зимой,когда и без того трат много.Но,посмотрим,чего дальше будет-вдруг процесс обсуждения темы пойдёт живее и даст какие-то результаты.Может,кто-нибудь знает ещё каких-нибудь производителеё аналогичного электронезависимогооборудования.В любом случае,-спасибо за инфу-будем знать,изучать.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч Посмотреть сообщение
А чего мне его не любить?.Он меня не подводит ,делает все что мне надо.И вообще трудяга.
Да я так, можно сказать,- с хорошей,белой завистью.
Сам как-то не умею/не могу так выразить свои эмоции,хотя испытываю практически тоже самое.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Хотя бы лет 5-6 покататься.
Вот!!Об этом и разговор!
Покататься,а не про..аться с машиной из-за проблем с запоротым движком.

Последний раз редактировалось VMG; 01.10.2013 в 20:10.
VMG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: