Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 00:42   #68
SHUNJ
Новичок

SHUNJ

Цитата:
Сообщение от Владимир35 Посмотреть сообщение
Пять причин, почему не нужно устанавливать чехлы на сидения http://www.vahu.ru/knowledge/auto/so...icle_1200.html
Невозможно найти удалённый сервер

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Я вот что скажу чехлы имеет смысл одевать на сидушки если ткань плохо уборке подвергается, а у вас там дети,рыбалка и прочие пачкающие факторы. На Ховре стояли сидения с наипоганешей обивкой - вся катышками была которые потом на штанах оставались. Принял решение и пошил в ателье такие:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/...b9f4a882_M.jpg
там же одели мне их. Результат - когда на трейд ин ездил все оценщики вначале не могли понять что у меня за салон такой то ли кожа то ли ткань. Только потом до них доходило что это чехлы. Натянули парни в ателье классно они очень плотно сидение облегают и завели края за накладки и завязки-резинки грамотно спрятали да и чехлы соответственно качественные получились, совместил комфорт и практичность. Бока и зад - кожзам центр - плотная легко чистящаяся ткань.

По крайней мере в привеледже ткань BRYK достойная и чехлы я бы не надевал а вот с тканью TRAСK я бы подумал. У меня такое впечатление сложилось что пачкаться она будет сильно а потом вся пыль к вам на штаны пойдет.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

"4. Чехол может стать причиной поломки механизмов сидения. Сидения на современных автомобилях изобилуют движущимися механизмами (кинематика), и эти механизмы рассчитаны на определенную толщину обивки. Когда натягивается чехол, то он мешает работе механизмов, а в самых худших случаях приводит к их поломке."

- вот это сильно сродни строкам в инструкции к автомагнитолам "использование не лицензионных дисков может привести к поломке магнитолы" КАК?????
Просто смешно Про последнее. Ка-а-а-к ???

Последний раз редактировалось SHUNJ; 31.12.2012 в 00:44.
SHUNJ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: