Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 10:17   #518
VMG
Местный

VMG VMG VMG VMG

Леонид,добрый день!
Пользуясь случаем,хочу высказать признательность работникам Вашего отделения на Звенигордском ш,28 за чёткое,грамотное отношение к своим обязанностям,к своим клиентам.
Коллектив Клубного сервиса-профессональная,грамотная команда. Вежливое,предупредительное благожелательное отношение к Заказчикам,качественное исполнение своих обязанностей,внимание к возможностям клиентов, претензиям-всё это очень близко похоже на тот уровень сервиса,который декларируется у всех Ваших коллег/конкурентов,к которому я привык там,за бугром и которого в действительности очень мало на просторах нашей страны.
Владимиров Андрей и Швыдко Александр-действительно талантливые организаторы и руководители,если им удалось в условиях жёсткой конкуренции создать и удержать такую профессиональную команду в вверенном им сервисе.
Даже подменку на период ремонта организовали чётко и в срок,несмотря на известные Вам трудности у них с решением этого вопроса.
Никаких особых претензий/нареканий к работе данного клубного сервиса ни у меня,ни у тех моих знакомых,кому я рекомендовал туда обратиться-не возникло.

Разве что напрягает несколько безудержный поток телефонных звонков Ваших девочек,требующих ответить им незамедлительно на 3 вопроса по каждому факту обращения.
Машину помыл,чек оплатил-спустя 5-7 дней- вопросы.И неважно,где ты и что ты делаешь в этот момент-ответь и всё.А самое забавное,когда день-два спустя вновь звонок и вновь вопросы по тому же поводу.А затем ещё.
Несколько,как бы это сказать,-бодрит.Вот.Особенно в международном роуминге.
Но это скорее к Вам,а не к работе данного сервиса.
Спасибо.Надеюсь,Вы меня услышали.