Т.к. я технарь и сам одно время собирал компы и мое абсолютно пассивное отношение к огрызкам, то вот что я думаю обо всем об этом
Ну что ж я продолжу....
Вот 5 раз воплощаться мечта Стива Джобса и не воплощается его противника Стива Возняка. Еще в конце 70х прошлого века они заспорили и это было начало раскола.
В чем предмет спора?)
Стив Джобс утверждал что только создатель персонального компьютера должен сам решать сколько чего в него вставить, на что Стив Возняк возражал добавить от 5 до 8 слотов расширения для дополнительных расширений персоналки ну соответственно для дополнительной прибыли)
Ну плюс абсолютное пренебрежение Стива Джобса к проблемам программирования ОС и прочего ПО, довели историю компании до чего довели)
Если б не упрямство Стива Джобса мы и не знали семейство процессоров пентиумов)))) и семейку Виндовсов...
Хотя Apple заявляла что виндовс 3.0.1 это украденная них разработка))) не символьной системы а графической....
Забывая что в свое время они также увели и украли у Canon иженеров и разработки в том числе и не без извествный манипулятор "МЫШЬ"))))
Зачем она нужна была вообще в нашей истории... Ну например в противовес Биллу Гейтс и его пассивно развивающийся мс-дос в начале в последствии виндовс... придумаете сами)
А сейчас шумиха против Самсунга))) - запрет продаж их телефонов, что бы в итоге получить процессор 7 версии вместо 9)))) (правда на все это территории США)
А iOS 7 переливание из пустого в порожнее, в итоге пользователь получает 7 раз))) однозадачную графическую мс-дос с красивыми значками!
к чему это все я...
Как Вы думаете зачем все это? Apple, iPhone, iPad, iPad mini, MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini, iMac, Mac Pro, Mac Pro Server, Mac mini Server, Apple TV?
Ведь за частую это догонялки, ворованные идеи - выдаваемые за новое и не объяснимо крутое))))
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 19.09.2013 в 08:34.
|