Сегодня впервые занимался самовытаскиванием ...Поехал один на разведку новые грибные места поискать, сначало ехал по полю там где ездеют все., доехал до небольшой просике, на которую давно облизывался, там когда то давно ктото проезжал, оставив за собой две колеи, по началу они были не очень глубокие, но потом попадались такие места ,куда было страшно суваться, в одном, из таких мест я и закопался по самые пороги..(что интересно первопроходиц тоже там засел, т.к. там были нарублины брёвнышки которыми и я попытался воспользоваться) поковырявшесь я понял что двигаюсь только в низ., и как будто чудо рядом растет берёза., не долго думая достаю лебедку и трос , цепляюсь к березке, и начинаю тянуть., натянул так, что даже берёза не много нагнулась, трос как струна, а машина даже не шевельнулась ., тогда я сел за руль и немного буксанул., не помогло,но затем я потянул лебёдкой и чудо машина поползла в перед... в общем лебедку это тема... теперь очень хочу сделать, или купить( если это где то продается) якорь., кто в теме может чего посаветуете?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
К стати ,там я прикинул что если были бы цепи ( или даже может более злая резина) то я бы проскочил то место., и еще на счет лифта решил что точно буду делать., но немного подожду как кончатся амортизаторы может тогда замахнуться на комплект пружины+ амортизаторы ., а пока приобрету цепи , увеличенную защиту двигателя ,динамический трос и полюбому якорь!
|