Может не в тему спрошу как всегда, если будет готов мангал, я бы хотел для всех одноклубников поджарить шашлык и еще вопрос, стоит ли еще отдельно от оболденно вкусной курицы без костей от Анны, отдельно еще свинины закупить, только мне надо сразу знать сколько по количеству, так как закупать буду на старом месте, готовить будут так же специально для нас по своему рецепту, я у их шашлык три раза ел, не разу не разочарован, мясо домашнее, тает на губах. Девчёнки просили заранее оповестить, если большие объемы. Одно условие, готовить смогу после покатушек. Если всех устраивает такой расклад, то я в теме, если нет, пойму, не огорчусь и приму мнение каждого. Просто жарить должен кто то один, чтобы не создавать толпу. Кухня как и армия должна быть организованной. Благодарю за внимание.
|