Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:57   #2108
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Сегодня ехал с работы и меня сильно разозлили на дороге (к сожалению на регистратор не записал - флэшка дома валяется)...
Ситуация сложилась следующая. Еду я себе спокойно, по 12 Сентября во втором ряду (первые две полосы поворот направо по дополнительной секции светофора, третья - движение прямо), предварительно включил правый поворот...

В крайнем левом ряду (движение прямо) третьим стоит ВАЗ-2110 с Саратовскими номерами (64 регион) со включенным правым поворотником, впереди меня идущие авто не выпускают его из ряда (горит доп. секция на поворот на право). Решаю проявить культурность, притормаживаю, даю возможность червонцу вылезти из третьего ряда и...
В замен сигнала аварийкой, этот крендель встает на полосе у стоп линии и создает пробку (час пик в это время). закрывает целиком полосу поворота на право. На моргание реакции "0", звукавой сигнал проигнорирован... Дожидаюсь окна в правой крайней полосе (маршрутка притормозила), объезжаю его справа и специально встаю перед ним, сдаю назад поджимаю (почти вплотную используя камеру) чтобы не дать возможности вывернуть вправо-влево и встаю. Загорелся зеленый для движения прямо - я стою, поток по третьей полосе пошел, чел что-то жестикулирует руками в авто, я выжидаю и на последней секунде (доп секция отмаргала пару раз) ухожу в своем направлении.
Возможно я некрасиво поступил, может не нужно было реагировать, но...
На этом история не закончилась, метров через 200 он меня обгоняет на мосту через р.Свияга включает аварийку и останавливается просим меня остановится

нашел место для выяснения отношений...
Останавливаюсь, выхожу навстречу этому кренделю, далее диалог:
Он: ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?
Я: А что хотел, тебя как путного выпустили из ряда...
Он: И что?
Я: Ни чего, что хотел то?
Он: И ЧЁ!
Я: И?
Он садится и узжает, я злой, раздраженный дома (правда бутылка холодного пива в холодильнике и Duster Саши (Sapsan) привели в норму)...

Мораль, в следующий раз подумаю прежде чем кого то пропустить...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1224
Размер:	98.6 Кб
ID:	14678   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1225
Размер:	90.8 Кб
ID:	14679   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 1201