Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 11:52   #179
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Вчера на еженедельной встрече на Ходынском поле, ставили Джеттер на Дастер 1,6 4*4 и на Сандеро с АКПП
Вот отзыв от Дастеровода( ник Snow )
Цитата:
"Итак первое вчепятление: И всё-таки она вертится... в смысле работает! Далее мои личные наблюдения, ничего никому не рекомендую и не советую, чисто информация.
Чуда не происходит, никаких феррарей с ламборджинями из дуси не получается,НО:
Трогание с места становится комфортнее из-за практически исчезнувшей ступеньки-провала, при попытке тронуться поактивнее- взвизгивает резина.
В движении управление педалью газа имеет такую особенность-практически штатный отклик в крайних положениях и значительно более сильный в районе полпедали, т.е.в самом рабочем положении.
Ни мощи ни момента не добавляется, просто изменяется процесс их управлением. По ощущениям- в лучшую сторону.
Важно что отключить его можно в любой секунд ибо я не уверен, что хотел бы иметь такой отклик на газ в грязи, снегу или на льду.
Режим актив понравился больше,чем спорт, не знаю чем, разница не заметна,просто что-то подсознательное.
Брать или не брать вот в чём вопрос! Здесь я не советчик- проехался я с ним километра 1,5-2. Лично у меня на данный момент есть вещи поважнее, но в планах как возможный подарок на НГ или 23 себе любимому джеттер стоит."
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: