Продолжу свои описания по эксплуатации Джеттера. Прочитав вчера днём всю тему ещё раз, рещил на обратной дороге попробовать ПОИГРАТЬ ПЕДАЛЬЮ(чтобы избежать провала) и НЕСТЕСНЯТЬСЯ НАДОВИТЬ СРАЗУ СИЛЬНЕЕ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА(как пишут здесь многие). ДА. Ехать можно и без Джеттера, но очень неудобно. Провал так и не пропал никуда а вот нажав сразу сильнее что то на подобие работы прибора получается(я про ускорение). Так вот после езды в разных режимах более 5 километров(на больше меня не хватило так как НОГА ОЧЕНЬ УСТАЛА.) я выругался по поводу поведения машины в стоке и опять нажал на волшебную кнопочку. И ПОЕХАЛ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. Сразу скажу честно что расход бензина чуток увеличился( так как я стал интенсивнее вести себя на дороге) Ну а сегодня с утра заехав в МЕТРО(магазин) проверил и убедился ещё раз в нужности этой штуки, когда при выезде с территории на Шоссейную улицу в сторону Текстильщиков мне пришлось с места ускорится вклинившись в быстро едущий нескончаемый поток машин. Честно скажу что Я никому не составил неудобство двигаться дальше не притормаживаясь передо мной. Раньше я тупо по 5 минут ждал пока уедут все. Уверенности в своих силах и силах машины прибор добавил.
На этом я думаю я подвёл уже окончательный итог моего испытания. Прибор будет жить в Дуське. Последние впечатления опишу здесь когда жена покатает Дуську в выходные. Думаю и её мнение описанное здесь будет интересно народу.
|