Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 22:53   #18
Вах
Член клуба
Член клуба

Вах

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
То, что baddy здесь выложил, вполне правильный, работоспособный Навител. Второй день катаюсь, замечаний нет.
Я этот полный скачал для планшета, но пока не пробовал ставить. Я написал про RePack (пост 47, на предыдущей странице), который весит мало и контент на внешней памяти

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
Замечания есть((( сегодня раз завис и один раз ваабще ушёл в глобус и сказал, что памяти мало((( енто впервой такое. Память аж на три гига свободного места. Будем посмотреть далее.
Это про оперативную. Нужно дотронуться до значка батареи - выскочат данные о уровне зарядки (Аккумулятор в %) и доступная оперативная память (Свободно памяти в МБ), чем больше, тем лучше. У меня на tab 2 - чуть более 2-ух сот МБ.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
То, что baddy здесь выложил, вполне правильный, работоспособный Навител. Второй день катаюсь, замечаний нет.
Я этот полный скачал для планшета, но пока не пробовал ставить. Я написал про RePack, который весит мало и контент на внешней памяти

Вах вне форума   Вверх Ответить с цитированием