Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 08:01   #107
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Да не за что.
Я подчеркиваю, что согласился на это только потому, что стало Очень интересно попробовать, потому что МЫ в Логан-Гараже, такие все люди щипитильные , прежде чем о чем-то говорить -должны сами на себе попробовать, как можно говорить о вкусноте конфет , если ты их не разу не кушал....
Могу четко сказать, штука эта Jetter имеет право на существование.
Пусть координально не изменилось ничего в машине, но для меня очень много других ощущений, хотя бы потому понравилось, что ямы при прожатии педали уже нет.. И мне кажется, что кто-то лукавит, что привык постоянно продавливать педаль и разницы не чувствует ( черствые они люди ), я как человек ранимый и трогательный разницу ощутил. Поведение автомобиля , ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ , подчеркиваю, стало более отзывчиво. Именно этой отзывчивости мне не хватало....Третий день езжу , просто нравится и все.
А то что пишут газеты-журналы я и не читаю... там тоже не все адекваты порой работают...
На этом разрешите откланяться
К понедельнику напишу о поездке по трассе и загороду.
п.с. Для клубней. Как только появится чиповка , буду ее делать. Все надо попробывать, человеку обещал поучаствовать
Джеттер сниму, поставлю папе на его 1,6 литровый овощь, а может и куплю еще один...
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 23.08.2013 в 08:06.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: