Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 11:36   #11
Zap
Закупки
Член клуба

Zap Zap Zap Zap Zap Zap

Вчера провожал супругу в аэропорт. При прохождении досмотра положил багажную сумочку на ленту, чтобы она через рентген прошла и туда же положил свою сумочку со всеми документами и деньгами. Мы уже опоздывали, поэтому немного нервничали + народу много. Короче сумочку свою взять я забыл. Взял только большую сумку. И пошли искать свою регистрацию. Пока искали меня супруга спрашивает а где моя сумочка. Прошло минуты 3. Тут я понял, что я забыл ее. Тут же побежал к досмотру. Там начали искать, но сумки нет. Находящиеся там сотрудники аэропорта как-то без особого энтузиазма стали мне помогать. Я начал орать. Типа вызывайте полицию, у вас тут камер больше, чем людей. Давайте видео смотреть и ловить воров. Ну и все в таком духе. Тут же засуетились.... Повели меня в дежурную часть. Я все объяснил. Кто-то пошел просматривать камеры. Комната с видео находится в другом месте. Мне сказали ждать минут 20-30 и добавили, что скорее всего вашу сумку украли и если там были карты, то надо бы их заблокировать. Мне на карты-то пофиг. У меня там паспорт, права, свидетельство о регистрации, снилс. Короче полный набор. Я как представил, сколько это времени и трудов восстанавливать у меня сразу жим жим.
В общем пошел проводил супругу и пришел обратно. Минут еще через 40 привели 3х таджиков. Я еще не понял, что это они сумку подбрили. Минут через 5 у них спросили, где сумочка. Тут я врубился. Короче узбеки в отказ. Мы ничего не знаем и не понимаем. Вот, кстати эти 3 куска дерьма:

Слева и по середине - это отец и сын. Дернул сумку тот, что по середине, сын который. Вот он

И передал сумку 4му узбеку, которого здесь нет. Его приведут часа через 2. Найдут в туалете. Перцы эти начали колоться только когда им видео показали. Я с начала думал, что дедок слева, отец, он вообще не при делах. А как оказалось он главный. Причем ублюдок конченный. Сдал своего сына и свалил все на него. Опера офигели с него.
В общем по хорошему они не захотели, поэтому получилось по плохому. Завели уголовное дело. Теперь придется куковать им.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130821_174757.jpg
Просмотров: 1444
Размер:	1.79 Мб
ID:	13589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130821_174813.jpg
Просмотров: 1432
Размер:	1.06 Мб
ID:	13590  

Последний раз редактировалось Zap; 22.08.2013 в 15:26.
Zap вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: