Разное. Всякое обо всем. Что не вошло в основные темы...
Жрачка в самолете не понравилась. Не вкусно. Напитки подавали теплые, понятно что не реторан

Местные чебуреки на деле оказались слоеное тесто с мясом внутри, скатано в трубочку и выложено вот так

Местные мясные продукты очень соленые.. не понятно зачем.

В кафе , везде,где я тока был.. есть инет по Wi-Fi надо только купить что-то , типа стакан пива и тебе дадут пароль, скорость так себе, но хоть что-то...

пароль меняют раз в 2-3 дня.. но не выдумывают особо.. если сегодня 11118888, то завтра 88881111, потом будет 11114444, и т.д. )))
Море чистейшее

В море много морских ежей, пришлось за 10 Евро купить специальные купательные тапочки

Два лежака и один зонт стоят ШЕСТЬ евро в день. Дают билеты.

Русские туристы встречались на машинах постоянно. Некоторых завпечатлил

В оливковой роще жили черепахи, соседский парнишка изловил одну, сделали фото.

Рядом с нами несколько дней жили не понятно откуда пришедшие мулы...

Чашка вареного кофе стоит - 1 евро

Вот такой замечательный автомобиль я встретил на одной стоянке )))

Так же видел ДИЗЕЛЬНЫЙ Степвей. Не понято одно, Дастеры дизельные продают, спрос на них есть, а Степвей дизельный не продают (((

Вообще Рено-ДАЧА мало. засилие немецкого дизельного Фольцвагена в стране, но иногда бывают и вот такие машины

Живьем первый раз увидел новый Сандеро... Классно смотрится, в живую он красивее чем на картинке. Понравился.

Пиво действительно вкусное... Не бодяжат его што ли , в отличии от наших пивоваров

Обратно летели теми же Уральскими Авиалиниями. Самолет был на удивление почти новый, или можно сказать свежий. Сидения типа кожа. Еда по прежнему отстой. Сожрал кое-как макароны, остальное выкинул в окошко.

Обратно вылет был в 20-55, темно уже. Летели над европой. Видел много разных и красивых фонариков внизу.
Поскольку на регистрации был Первым, попросил место в начале салона, там пространство для ног больше, оно сразу за Бизнес классом ( см.фото выше)
В этот раз пилот был просто красафчеГ, посадил так красиво и нежно,
сорвал авации пассажиров, и выходил на бис несколько раз....)))))
А вот Домодедово не смогло нам подать рукав, пришлось выходить через трап сзади и ехать на автобусе...

Далее таможня - 5-7 минут. и багаж через еще 5 минут.. Далее домой по Родной ночной Москве....
Спросите бюджет ? Дорого. 105ооо руб на двоих. На полных 15 дней!!!! из них перелет почти 39000 руб.
-------------
п.с. О ГРУСНОМ ((((((((
На четвертый день, это реально капец был...
Пошел я классных фоток сделать. Вот этих

И подворачиваю свою больную левую ногу, это раз
Два, это к вечеру она потихоньку отпускает, но с пляжа я еле ушел.
Поскольку нога болела так, что передать не могу, до звезд из глаз, я ее стал массировать и много лежал...
Но вот встать с лежака вдруг стала проблема.... "Прострел" в пояснице , в глазах искра.
Орать не стал. Людей вокруг много. Еле сдержался...жена вахтунге. Отпуску капец.
Семь дней !!!! НЕДЕЛЮ отпуска !!! я страшно мучался, шел до пляжа по 15-20 минут с привалами, везде где можно задницу привалить, везде, в кафе, в магазине даже на стуле, просил у продавцов, на скамейке возле какого-то там кемпингда, в баре по дороге, в самом кафе, и потом тока на лежак.. и всё... сидел медитировал на море и вдуше просто кошки рвали всё...
На пляже есть массаж, жена сходила поговорила с женщиной-массажисткой, как только они не показывали все на пальцах, но договорились...та все поняла и за 10 евро в день делала мне массаж спины и ног по пол часа, натирала мазями, которые привезла на след. день, заставила пить таблетки, никакого купания, чем меньше движений-тем лучше... и спиной к солнцу-греть... Семь дней...Казалось вечность. Вообщем с божью помощью и ее золотых рук, я кое как стал ходить...
Но я буду не я, если не встану.... Вообщем как в анекдоте..
" Я лежал 12 лет прикованный к постели без движения, потом медсестра Машенька включила Стаса Михайлова. Я встал и выключил..."
Так и решил, что если буду дальше лежать-то точно не встану до конца отпуска....
И потихоньку стал ходить... Расходился в итоге, "сгонял" два дня на экскурсии, все давалось с трудом... но очень было жалко отпуск и год на его подготовку...вообщем было все очень жаль...
Радовался я конечно не долго ... но это было реально два - три дня движения....
Опять вступило в спину, но уже не так сильно. Искр нет, но хожу как лом проглотил. Капец.
Прилетели в Москву, второй день на уколах. Вот так отдохнул классно....
п.с. Спросите стоило ли ехать в Черногорию, конечно ДА.... Но там климат сложный. Влаги много.
Помните это у кого со здоровьем не 100% Может быть тяжело.
На этой радостной ноте разрешите откланяться.
Будут вопросы- спрашивайте.