Где был. Куда ездил. Что видел.
г.БАР и Старый БАР.
Начали с экскурсии с заездом к старой маслине, которой больше 2000 лет !!!
Вход стоит 2 Евро с человека.
на фото , за спиной, г.БАР
Дальше путь лежал в Старый БАР
Вход в старый замок.
Паспарту, он на фото в светлой футболке, продал мне билет за 1 Евро
Обратите внимание на высоту старого города, внизу на фото домик
Решил сделать фото на краю обрыва ))) Взбодрило.
Часы на башне работают

Часа три наверно лазили по старому городу. Забрались до самого верха цитадели.
Как спускались вниз не помню. Жарища была страшенная, погода переваливала за +38-40С
Перекурили, посидели в кафе около часа, попили прохладительных напитков с добавлением даблвиски плиз два раза, и побыстрее...и лЭд захвати сразу Велика чашу...именно так общались с Черногорскими барменами, который знают только свой родной, где-то слышали английский и чуток немецкого, мы то знали уже несколько ихних слов и могли оперировать слабым английским ( позор на мои седые волосы ), но тем не менее, на пальцах можно было в меню тыкнуть и показать сколько порций в один стакан сразу ))))

и пошли вниз с горы к парковке, к городскому автобусу, на котором поехали в г.БАР, в центр.
По пути прошли через улицу сувениров, где чего-только нет....

И тут я зашел в какой магаз, который торгует стариной всякой... и чуть не купил ружье и шапку....
Во время меня счастливого обломали, - Ты его как через таможню повезешь, тебя с ним в самолет не пустят....((((

В итоге ничего не купили. и в музей МЕДИ не пошли, всяких поделок с медью море....

На городском автобусе доехали до центра ( проезд 1 Евро с человека ) г.БАР и пошли гулять...
Дошли до Порта