А теперь по порядку.
Перелет из Москвы до г. Подгорица. Из Домодедово, вылет утром в 7 утра. Из-за разницы во времени, там на 2 часа меньше мы прилетели в 8 утра, тем самым съэкономили целый день.
Компания "Уральские авиалинии". Самолет Аэробус А-320
Не летал я на самолетах 13 лет. Прошу учесть этот факт, было "очково"
Самолет нам достался не самый новый, а точнее сказать что очень не новый, а точнее сказать это было реальное "ведро" с крыльями, не просто ведро, а ведрище.... А-320 , белое с синим.
Фото по прилету в г.Подгорица., через три часа.
Вид из окна
В пути напоили водичкой и дали "пайку" горячего

Через двадцать минут объявляют : Уважаемые пассажиры, по техническим причинам..."
У народа очко сжалось, весь салон затих. Дети плакать перестали.... а стюардесса паузу взяла..... Все в ахтунге...
И она продолжила: Мы не сможем.... предложить Вам горячие напитки, сломался чайник или че-то типа нагревателя..."
Народ выдохнул разом.... и по второму кругу понесли воду-соки-лимонады и сухое винишко.... Я был счастлив.
Объявили что наш самолет готовидти на посадку, все пристягнулись, и хорошо....ибо когда самолет садится в Подгорицу он делает правый разворот, летчик оказался очень резким парнем, заложил так круто, что я видел землю у края крыла, и думал что не иначе что зацепим деревья или воду в заливе... Кто-то, видать не первый раз летит уже, сначала выругался, а потом спросил: Че это он сегодня охринел что ли??? , и через 2-3 минуты самолет об землю шарахнул так, как гирю бросил.... Народ не хлопал.....
Вот так скромно выглядит аэропорт г.Подгорицы.

Чемоданы и таможню практически не заметил. Очень быстро.
Нас в аэропорту ждало "такси" частник-бомбила-нелегал, знакомый хозяйки жилья.
Трансфер обошелся в 50 Евро. Ехать час до поселка
Утеха
вид на него сверху