Сегодня у меня случился внезапный тест-драйв Мазды СХ-7 на автомате. Вожусь на стройке, подъехал знакомец с соседней улицы, попросил съездить на рынок, привезти четыре мешка цемента. Ну, постояли, потрепались, поржали, в результате я ему дал Дастер за цементом съездить, а он мне Мазду, мне в магазинчик к станции надо было.
Ну, что сказать, машина, конечно, огонь, как-никак почти 240 кобыл под капотом, климат, миллион всяких фенечек в салоне. Но!
Во-первых, она на автомате, а мне это сразу буэ-буэ... (автоматчики не обижайтесь, это мои личные внутрисистемные тараканы, а автомат штука полезная).
Во-вторых. Она гремит! Кто недоволен жОским пластиком в Дастере? Там почти такой же. Плюс подвеска гораздо жёстче. Ну, я ж Дастером-то избалован уже, на дорогу не смотрю, по ямам дын-дын-дын... Не... Тут так как на Дастере не пойдёт, тут ямки объезжать надо, и перед рельсами притормаживать. Ещё меня бесит эта центральная урна на приборке, куда спидометр запрятан. )) А так, конечно, кучерявый аппарат.
В общем, в итоге встретившись после тестдрайва с хозяином Мазды, обменялись впечатлениями.
Мои я уже озвучил, впечатления маздовода: Суровый трактор, но подвеска - сказка!..
|