![]() |
|
Кроссоверы Шкода
|
Не выдержала душа поэта))) Все таки тянет к ВАГу?
|
Как человеку отъездившему почти 10 лет на W126, и ещё столько же по времени на разных МВ и Ауди эпохи 90-х, + перманентное использование Поло в течении 4-х лет, к чему же мне ещё тянуться... :smile: ))
Но, всему своё время. Дастер - отличная рабочая лошадка, и ещё много работы у нас на его плечи в ближайшее время ляжет. Хотя, конечно, обратно в ВАГ после 8 лет на Дастере уже хотелось...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тему "косяки" изучил ещё в прошлом году. Пламенные и гневные эссе пионЭров, не знающих что такое капля суперклея, по поводу отваливающейся ручки поясничного подпора читал. :smile: )) Вопросы с ДСГ меня не волнуют ваапшэ, т.к. мне надо механику... |
мне шкода вполне нравилась- по крайней мере больше, чем ФВ. но их демарш, с бойкотом Беларуси, опустил их до уровня обычной "женщины с низкой социальной ответственностью". пускай теперь их невероятные покупают, а то не ровен час, прикроют их в беларуси))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сам то чемпионат и нафиг не нужен вв короновирус- одни расходы. но сам факт прогиба.. |
Ой, да ладно... Ну причём тут бедные потомки солдата Швейка?.. Им как хозяевА приказали, то они и транслируют... Они ж сами "мяу" без разрешения не скажут. :smile: ))
Тогда уж надо на весь ВАГ хором ополчиться, это ж оттуда ветер дует... |
Цитата:
самое смешное, перенос ЧМ финансово выгоден Беларуси- нам должны выплатить компенсацию. а вот латвия и раньше плакалась, что денег на хоккей нет, а сейчас еще и весь чемпионат может прилететь, если только кто в европе не заберет себе минскую часть. |
Нет, ну если Шкоду у вас прикроют, я так не играю. Куда ж я буду обслуживаться ездить, к нашим смоленским шалопаям что ли?.. )))
Сейчас вон на Дастер ТО-1 в Витебске получается на 3000 рос.рублей дешевле, чем в Смоленске... |
Цитата:
Авто мне нравится. Косяки - вам ли не знать - есть у всех и все с ними как то живут..... Какое тогда Ваше идеальное авто из продающихся на текущий момент? Есть такие? |
Цитата:
Я на нём отъездил почти 10 лет, и лучше автомобиля до сих пор не встречал. Всё, что сейчас есть новое на продажу, это для меня компромиссы... А из текущего компромиссного наличия склоняюсь больше к моделям ВАГ. Так как их эргономика как для водителя, так и многих технических решений, для меня ближе и понятнее, чем у всех остальных. Вот инженерам Рено, кто в такое место на моторах масляный фильтр засунул, я б желал чтоб их родственники так хоронили, как нам масло приходится менять. И пусть посмотрят под капот Фольксвагена или Шкоды с ЕА211 перед смертью, может хоть потом на том свете будут умнее...))) Требования к авто у меня очень простые на самом деле. Надёжность, долговечность (авто не должно приносить особых проблем 10 лет или 250 тысяч км пробега), наличие элементов пассивной безопасности в виде подушек, продуманная эргономика и минимально необходимый комфорт. В минимально необходимый комфорт входят: центральный замок, передние электростёкла, блокировка дверей изнутри, регулировка водительского седла по высоте, простая магнитола, обогрев лобового, климат-контроль. Всё. Остальное волнует крайне слабо. Особенно все эти "помощники" - "системы недержания", и всё такое подобное. Как там коннектится с мультимедиа телефон и почему криво работает навигация меня не волнует совсем. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/1088223144-011e0e53 Только он ведь на автомате. |
Цитата:
Решительно выскажу своё осуждение - это как же так Шкода прогнулась и отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Беларуси? Я крайне возмущен! Вот думаю, что надо бы гневное письмо им написать, мол сильно разочарован в вас и т.д. и т.п. И, еще! Nivea совместно с Шкодой отказалась спонсировать этот ЧМ. Вот сижу и думаю - м.б. вылить в раковину их лосьон после бритья?:russian_ru: |
Цитата:
У европейца вот такие: https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bd1a/1200x900n А судя по шильдику, это не SE, а SEL с более длинной базой. По фото сложно сказать, это на самом деле "длинный", или просто шильдик от него приклеен... Но SEL всегда были только на автомате. А вот SE нет, были на автомате, а были как у меня, на МКПП-5. Мой был 1988 года, реэкспорт откуда-то с Ближнего Востока. Тамошний арабский дилер ещё добавлял панорамный люк в крыше над передними сиденьями, и более мощный компрессор кондея. Всё это было предустановлено на заводе. |
Цитата:
Мне от машины в первую очередь требуется консервативное надёжное железо и пару привычных опций на своих местах, а тебе требуется в принципе то же но не такое консервативное, плюс больше опций, и более современных. И китайцы в твои приоритеты больше укладываются, чем тот же ВАГ. Вообще, хорошо что сейчас достаточно широкий выбор есть по машинам. А не как раньше, запись на Жигули за счастье, какую дадут через несколько лет ожидания, такую и бери... :smile: )) |
Цитата:
Кетай - да, укладывается и в бюджет и в хотелки, но ..... есть но.... |
Выбирая автомобиль обязательными условиями был: LED, обогрев лобового стекла, климат. При цене под 2 млн. отсутствие этих как то дико. На Кодиак ближний LED светит лучше чем у Дастер дальний. Дальний как у тепловоза.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|