![]() |
|
Кто как называет свой Дастер и почему?
Кто как называет свой Дастер и почему?
Ну вот интересно мне стало! Расскажите пожалуйста.:smile: |
Как всегда - топикстартеру мало положить формальное начало темы, надо еще и по ее сути первым отписаться :)
|
Да никак просто дастер))) Как мальчику я ему имя не дал. а звать его "блондинкой" язык не поворачиваеться))) Просто Дастер)) Меня иногда называют "дастером" :rofl:
|
Бульдог! Его и так все знают.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Если серьёзно, то ни как. Всвязи с чем и возник этот вопрос. |
Цитата:
у меня он тоже по настроению дУстер, дУсик, дУся - на название особо не тянет... |
Бульдожка он у меня.Потому что характер как у данной породы. Вроде спокойный а чуть надавишь на педальку так ... Да крылья,как щеки у бульдога. И вечно где нибудь обляпается, как бульдог, тот только своими слюнями. А когда очень грязный, то зачухонец.
|
Поправил вопрос в топе.:ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего пока никак не называю, но на языке крутится - Напарник. Работать будем вместе.
|
У меня Дастера зовут-Дуська.
|
У мня шоколад. Молочный когда чистый, темный когда грязный)чистый
|
Блондин, т.к белий. Лебедь, потому что по трассе плывёт так мягонько. Красавец... Ну нравиться
Он мне))) |
Минералочкой (по цвету) либо Дастиком. До этого был логан - звали Логастиком. :)
|
Я еще самого начала решил назвать дуськой, а мама называет бегимотиком:), потому что он большой как бегемот и бывает грязный когда слякать, он любит пачкаться и пачкать меня и моих пассажиров ))).
|
За дутые щеки, и внушительный зад был назван в честь героя из буратино "КАРАБАСОМ". Но так как название длинное, то сократилось само собой до Бася, баська. :rofl:
http://cs11137.vk.me/u163064166/-6/x_c755fb81.jpg |
Снежок.Доча так назвала.
|
У меня - Дружище Дастер.
|
Я своего назвал КАШТАНЧИК. А жена ласково называет КАКАШЕЧКА!!! :rofl:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
|