![]() |
Нестабильная работа на ХХ
Всем привет! Недавно случилась такая проблема : при запуске машина работает стабильно 1-2 минуты, потом начинает "троить", педаль газа работает с большими провала и или не работает совсем, прокачаешь педалью газа несколько раз, потом машина работает без проблем. На ходу провалов нет. Только при запуске. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Рено дастер 1.6 2016 рестайлинг мкпп
|
Очень похоже на свечи, их НУЖНО менять каждые 30 000. А вот почему "забрасывает" свечи, тут вопрос, может какая форсунка "льёт"? Расход в последнее время не увеличился? ИМХО.
|
Свечи новые, фильтры поменял, дроссель чистый. Какие ещё варианты?
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Расход увеличился, поменял датчик кислорода, все вернулось в норму. |
здраствуйте появилась проблема с холостым ходом.После запуска заводится заводится нормально но стоит газануть и обороты взлетаютдо 2000 и не падают могут до 3000 поднятся и опустится до 1500.То же самое происходит кога едишь при переключении скоростей взлетют обороты и машина сама газует.дросель снимал но он чистый помогите у кого была такая проблема
|
Может быть где-то подсос воздуха. Пролить уплотнители дросельной заслонки очистителем карбратора.
Написать пробег, был ли ремонт генератора? |
Цитата:
|
Я на М4 как-то заменил реле-генератора и после этого обороты были завышенные, когда паркуешься и утром при запуске могли плавать. Где-то на форуме целая тема про это была и таких как я было несколько человек. Я то себе вернул старое реле, заменив щетки и всё пришло в норму.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |