![]() |
Подскажите,нужна помощь.
Всем,здравствуйте !
5- ть месяцев машине (2019 год),живу в Израиле.Здесь марка именуется как - Dacia Duster.Отличие от рос- го аналога только в этом. Загорелся датчик колес.Проверил,следуя инструкциям,сделал давление (положенно 32) 33 - горит.Посмотрел все колеса,переднее правое - гвоздь.Вылканизация,методом научного тыка,после вулканизации выключил датчик колес.Теперь горят три других датчика - рулевое,стабилизация и общая неполадка ( тех.ключ ) - извиняюсь,что за хрень ???Это первый вопрос. Вопрос #2. Приехал в фирменный гараж.Подключили комп к компу в машине для теста.Включили зажигание,машина не заведена,спрашиваю,проблем для аккумулятора не будет,ответ - нет. Что скажите ??? Спасибо. |
Цитата:
|
По второму вопросу, всё ясно. Это нормальная ситуация. Проблем не будет.
А вот с первой. Дело в том, что в Российской версии Дастера,нет датчиков давления в колесах. Думаю в сервисе Вам помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они проконсультируют Вас и помогут. |
Цитата:
ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) + HSА (система помощи при трогании на подъеме) + TPMS (датчик давления в шинах) + ASR (противобуксовочная система) + TCS (система контроля тяги) — 15 990 15 990 15 990 |
У меня машина 2013 года одна из первых получается с ESP. В книжке написано, что она следит за давлением в шинах основываясь на показании датчиков ABS. Если одно колесо спущено, она должна вроде "пилу" зажечь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Сейчас вот думаю на али купить, цены упали: Контроль давления в шинах автомобиля |
Цитата:
Не могу подтвердить работу данной системы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |