![]() |
|
Культура поведения на дороге
Пока тему не восстановят выложу ка я сюда про бескультурье....
|
Цитата:
|
Исправил
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Ну и паровозом про хитроследанных на платной трассе - |
Цитата:
|
Как культурно, но долго, обогнать полицию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда и хочется и "колится", т.е."очкуется":sarcastic:
|
+20км.ч -ЭТО Единственное толковое что было сделано Димоном!!!!! Я даже сильно удивился по началу! Мало того за частую многие камеры негласно присылают штрафы не после +20 а после +30 ,шопотом: по Краснодарскому Краю, да и по Ростовской обл помойму тоже, так что лето скоро берите на вооружение, а то вдруг "тормоза" как те менты попадуться и не будет пару км хватать для обгона. Те в данной ситуации самим ментам респект так как даже они заинтересованы в бОльшей пропускной способности трасс. Нарушая законы во благо людям!!!Те там не все идиоты и крохоборы видимо.
|
А вот камеры в РФ не реагируют на наши номера...и в принципе можно гонять как хочешь...Но вот не пользуюсь данной привилегией, опыт так сказать не даёт ��
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hesburger, да я не про вас лично,а в общих чертах. Завтра дадут указание и будут тормозить......:smile:
|
Цитата:
|
Разборка что ли??
|
Поскольку у показанных в данном видео событиях ЯВНО была предыстория, понять что это не представляется возможным....:pardon:
|
baddy, они мимо меня пролетели...первый на аварийке.....а там бог знает что было....
|
В принципе, можно догадаться..... один решил быкануть и подумал, что другой ответит тем же, но тот оказался умнее и решил не участвовать в этом шоу, очевидно в силу явного превосходства первого, ну, или потому что биту дома забыл....
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|