![]() |
Продам штатную резину r16
Доброго всем.
Продаю штатную резину. Новая. Прошу 11000р |
Essc, Напишите какая именно резина, а то могут быть варианты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Задача для машины ездить по выходным 250км по трассе в одну сторону и там 3.5км без асфальта. В соревнованиях участвовать не планирую )) Максимум лёгкие покатушки на шашлыкинг.. Однажды Генри Форду задали провокационный вопрос: «Какая самая лучшая машина?» На что Генри дипломатично и очень верно ответил: «Лучшая машина — новая машина!». Кое что уже куплено.. Завтра установка.. |
Резину АТ или МТ планируете? Думаю, что если будет блокировка, то достаточно АТ. А вообще с таким вооружением (включая дизель) уже можно смело и на серьезное бездорожье. Лебедку с якорем и рывковый трос вот только ещё докупите когда во вкус войдёте... :)
|
Вложений: 2
Резина континенталь кроссконтакт 215/65/16
|
Цитата:
Для нормального бездорожья эндуро есть, главное до него доехать )) |
Если ТК отправите, то я заберу +с меня доставка
|
Куплю.напишите свой телефон.
|
Новую машину - в раптор? (((((((((((((((((
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Это варварство... Может лучше плёночкой бампера, крылья и зеркала? |
Готов купить у вас резину.
|
достойное предложение по резине на сегодняшний день !!! кому то ,действительно подарок цена к 23 февраля !!!
|
Извиняюсь что так долго не было. Резина пока зарезервирована за "Дантист". Если он откажется, зарезервирую за следующим...
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
Ну и защита от кустов... |
Продано
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |