Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Весело, весело встретим Новый Год! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=82)

Туся 11.12.2012 09:42

Весело, весело встретим Новый Год!

Наступает Новый Год, по восточному гороскопу -2014 й год синей деревянной лошади.. Поговорим о том кто как планирует провести обширные новогодние праздники, о подарках, о застолье, о новогодних традициях в наших семьях. Ведь форум наш семейный....

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Новый год это всегда праздник, веселье, шутки и главное подарки. И мы не буем отступать от традиций. Но Подарки получат форумчане, победившие в Новогодних конкурсах. Одним из конкурсов будет Лучшее Новогоднее блюдо нашего форума. Подробности конкурса в Женской лиге, в отдельной теме. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=83

Yakov163 11.12.2012 17:33

Оо привет Туся!:) Оо я даже не знаю где!:confused: Ну как обычно дома, потом наверное кататься поеду по городу и за одно движок обкатывать:), может по гостям ездить буду:)

Ky6uk 15.12.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 1374)
Поговорим о том кто как планирует провести обширные новогодние праздники

Буду бухать ТРИ дня. В слюни
Цитата:

о подарках,
Подарки будут. Надеюсь всем понравятся...
Цитата:

о застолье,
Не моя забота.Сам не готовлю ничего кроме оливье. Обычно все режу, и чищу картошку... потом ухожу с кухни...точнее выгоняют :smile:
Цитата:

о новогодних традициях в наших семьях.
традиций нет.Но вся семья в этот день..пока куранты бьют вместе...потом шампанского...потом... потом..потом салюты , час на улице, развеяться, подышать, погулять, позвонить всем друзьям.... а потом утром опять шампанского и можно еще поспать...:wink2:
Цитата:

Ведь форум наш семейный....
И Новый год семейный праздник.. Значит форум у нас НОВОГОДНИЙ :smile:
Цитата:

Одним из конкурсов будет Лучшее Новогоднее блюдо нашего форума.
Не выйграю я этот конкурс..

БИг-64 15.12.2012 10:16

У меня все консервативно. Встречаю Новый год дома со своими. Обычно полсе 2-х часов ночи заваливают друзья. Дальше программа веселья идет спонтанно и зависит от количества отдыхающих. Иногда 2-го января ходим в баню, но в Ленинград не летал в этой связи. :)

МЕДВЕЖ 15.12.2012 10:42

В этот новый год ко мне приезжают все родственники,племянники. Будем встречать дома. Прошлый год встречал в ресторане. Мне понравилось. И супруга у плиты не стояла(дал ей сочконуть от готовки).

SidAn 15.12.2012 11:01

А мы в последние года 31-го во 2-й половине дня едем к Родителям, далее к "близлежащим" друзьям и ближе к времени "Х" - домой. Празднуем с соседями по лестничной площадке, пока малОй не начнет отрубаться... После чего по обстоятельствам. Под елкой (в Самаре обычно ставят сосны - сам родом из под Костромы и первый раз дико было, у нас всегда были ёлки) "появляются" подарки "от деда Мороза". :wink2:
Еще раньше у меня была традиция звонить своим родственникам из нового года в старый (с Костромой раньше была разница в 1 час), но традицию сломали - теперь и мы живем по московскому времени, звоню просто поздравлякаться.
Первого с утра (в послеобеденное время) или уже 2-го (как состояние души и тела позволит) стараемся пересечься с остальными друзьями...

Сам готовлю в обязаловку "клюковку" (в 3-хлитровую банку 2л. водки + 0,5кг клюквы через мясорубку + 1 стакан сахара + 2-3 недели выдержки, далее по бутылкам через марлю) и сырный (сыр с чесноком и майонезом), остальное как настроение. :smile:

Aargh68 16.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 3351)
Иногда 2-го января ходим в баню, но в Ленинград не летал в этой связи.

Так правильно, что бы в Питер летать, в баню надо 31/12 ходить. :dance3:
А 2/01 чего там делать, все уже похмелились! :preved:

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 3365)
Сам готовлю в обязаловку "клюковку" (в 3-хлитровую банку 2л. водки + 0,5кг клюквы через мясорубку + 1 стакан сахара + 2-3 недели выдержки, далее по бутылкам через марлю) ... :dance3:

Весчь!!! :wink2: Когда то мы с друзьями по нескольку банок впрок закатывали, как консервы. На праздник достали баночку, открыли, перелили через марлю в кувшинчик и *DRINK* А еще классно с черноплодной рябиной делать, только сахара 1-2 столовые ложки на литр водки.
Ну а Новый год ...? Жена дежурит с 31/12 на 1/01, поэтому с дочками
прокатимся поздравить бабушку с дедушкой, может на елку заедем. А все праздничные мероприятия у нас переносятся на Рождество. :party:

More 16.12.2012 19:59

Я дома буду. С семейством и без гостей. Последнее время как-то проникся к такому формату.

гарди 19.12.2012 16:38

Дед Мороз есть!!! Нам сегодня привезли на работу новенький Теннисный стол Start Line который просили 3 года .

adwant 20.12.2012 14:22

Поеду 31 домой с женой и дочкой к матери. Обычно в 2 ночи "отключаюсь". Потом - по гостям. 3-го обратно. Не, не скучно, 31-го устаю сильно)).

ARTOZ 20.12.2012 14:30

а я встречу как положено а потом с утреца на рыбалочку на рузу !!!! есть трезвый водитель и это главное !!!

Туся 20.12.2012 14:39

ARTOZ, Рома, только не говори, что трезвый водитель - Оксана...:ireful2:

ARTOZ 20.12.2012 15:00

нет я же не обнаглел до такой степени что бы жена на рыбалку возила !!!!!! есть непьющие друзья !!!

ВФилиппыч 20.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ARTOZ (Сообщение 6810)
есть непьющие друзья !!!

Повезло.А я Вот 4 января собираюсь на залив.И боюсь что один поеду.

ARTOZ 20.12.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 6812)
Повезло.А я Вот 4 января собираюсь на залив.И боюсь что один поеду.

на залив !!!! это что это как ??????

ВФилиппыч 20.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от ARTOZ (Сообщение 6829)
на залив !!!! это что это как ??????

Нормально так.На Финский залив у нас в Питере.

M@N 25.12.2013 01:25

Желаю всем чтоб этот Новый год Вы встретили гораааздо веселее чем предыдущий!!! ;)

BoysBoy 25.12.2013 07:16

Главное в Новом году это Не пахать как та лошадь !!!!

M@N 25.12.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 148212)
Главное в Новом году это Не пахать как та лошадь !!!!

.........а горбатиться как верблюд! ;)

Rinatma 25.12.2013 08:01

Я отмечу дома, с семьей.
А уже 1-2-3 по гостям к друзьям и родственникам. Готовить не умею, все жена делает. Я на кухне на подхвате и, как дочь говорит, "Папа, иди на стружку", т.е. нарезать, настрогать и прочее. Здесь я большой мастер.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.