![]() |
|
Весело, весело встретим Новый Год!
Наступает Новый Год, по восточному гороскопу -2014 й год синей деревянной лошади.. Поговорим о том кто как планирует провести обширные новогодние праздники, о подарках, о застолье, о новогодних традициях в наших семьях. Ведь форум наш семейный....
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Новый год это всегда праздник, веселье, шутки и главное подарки. И мы не буем отступать от традиций. Но Подарки получат форумчане, победившие в Новогодних конкурсах. Одним из конкурсов будет Лучшее Новогоднее блюдо нашего форума. Подробности конкурса в Женской лиге, в отдельной теме. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=83 |
Оо привет Туся!:) Оо я даже не знаю где!:confused: Ну как обычно дома, потом наверное кататься поеду по городу и за одно движок обкатывать:), может по гостям ездить буду:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня все консервативно. Встречаю Новый год дома со своими. Обычно полсе 2-х часов ночи заваливают друзья. Дальше программа веселья идет спонтанно и зависит от количества отдыхающих. Иногда 2-го января ходим в баню, но в Ленинград не летал в этой связи. :)
|
В этот новый год ко мне приезжают все родственники,племянники. Будем встречать дома. Прошлый год встречал в ресторане. Мне понравилось. И супруга у плиты не стояла(дал ей сочконуть от готовки).
|
А мы в последние года 31-го во 2-й половине дня едем к Родителям, далее к "близлежащим" друзьям и ближе к времени "Х" - домой. Празднуем с соседями по лестничной площадке, пока малОй не начнет отрубаться... После чего по обстоятельствам. Под елкой (в Самаре обычно ставят сосны - сам родом из под Костромы и первый раз дико было, у нас всегда были ёлки) "появляются" подарки "от деда Мороза". :wink2:
Еще раньше у меня была традиция звонить своим родственникам из нового года в старый (с Костромой раньше была разница в 1 час), но традицию сломали - теперь и мы живем по московскому времени, звоню просто поздравлякаться. Первого с утра (в послеобеденное время) или уже 2-го (как состояние души и тела позволит) стараемся пересечься с остальными друзьями... Сам готовлю в обязаловку "клюковку" (в 3-хлитровую банку 2л. водки + 0,5кг клюквы через мясорубку + 1 стакан сахара + 2-3 недели выдержки, далее по бутылкам через марлю) и сырный (сыр с чесноком и майонезом), остальное как настроение. :smile: |
Цитата:
А 2/01 чего там делать, все уже похмелились! :preved: ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
Ну а Новый год ...? Жена дежурит с 31/12 на 1/01, поэтому с дочками прокатимся поздравить бабушку с дедушкой, может на елку заедем. А все праздничные мероприятия у нас переносятся на Рождество. :party: |
Я дома буду. С семейством и без гостей. Последнее время как-то проникся к такому формату.
|
Дед Мороз есть!!! Нам сегодня привезли на работу новенький Теннисный стол Start Line который просили 3 года .
|
Поеду 31 домой с женой и дочкой к матери. Обычно в 2 ночи "отключаюсь". Потом - по гостям. 3-го обратно. Не, не скучно, 31-го устаю сильно)).
|
а я встречу как положено а потом с утреца на рыбалочку на рузу !!!! есть трезвый водитель и это главное !!!
|
ARTOZ, Рома, только не говори, что трезвый водитель - Оксана...:ireful2:
|
нет я же не обнаглел до такой степени что бы жена на рыбалку возила !!!!!! есть непьющие друзья !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю всем чтоб этот Новый год Вы встретили гораааздо веселее чем предыдущий!!! ;)
|
Главное в Новом году это Не пахать как та лошадь !!!!
|
Цитата:
|
Я отмечу дома, с семьей.
А уже 1-2-3 по гостям к друзьям и родственникам. Готовить не умею, все жена делает. Я на кухне на подхвате и, как дочь говорит, "Папа, иди на стружку", т.е. нарезать, настрогать и прочее. Здесь я большой мастер. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
|