![]() |
Продам Дастер 1.5D Привеледж 2013 год,
Доброго всем дня.
Неспешно продается Дастер 2013 года , 4 х 4 , МКПП, дизельный, цвета Орех, комплектации Привеледж, пробег реальный 45800, все ТО у официалов в Петровском. В дополнении предпусковой подогрев Эбершпехер с запуском с телефона, стоит коробочка рейсчип , по мощности получилось около 105 лошадок, двигатель обработан Супротеком с детства, защита картера, шумоизоляция. По цене думаю 540 тр , цену опустил, ну торг конечно возможен. Если есть интерес , пишите в личку. Машину на авто ру пока не ставил, не хочу перекупов кормить. |
имхо, про супротек надо или скромно умолчать или написать с извинениями, мол, "простите, так вышло..."
|
За что извинятся? За рекламу , или за благодарность этому продукту?
А вродь не рекламировал , а написал то что есть. Я ж не сказал , что у меня машины на нем по 200 пробегали…. Да и обсуждение наверно не в этой теме…. |
Цитата:
А у многих есть стойкое убеждение, что их добавляют в убитый двигатель, чтобы впарить как рабочий. |
Если все как написано, то очень хороший вариант.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Evgenn70, как насчёт люфта кардана? Когда я смотрел парочку дизелей, то на одном уже люфтил, пробег был около 50 тыс. по спидометру. |
Неплохо. И пробег небольшой.
|
Цитата:
|
По поводу люфтов, я так понимаю , при трогании должен быть стальной стук ?
Не скажу , потому что не слышу, если бы был , на сервисе, ТО делал в конце декабря, сказали бы. |
Цитата:
|
Честно сказать , не слышал звуков, и вибраций нет, AWD включается только на снегах, а так в основном на 2WD и ездим.
|
Цитата:
|
Всё еще в неспешной продаже.
|
Не родственнику? Не пошли ему поручителем в банке?
Я продав в прошлом году Логан нарушил все заповеди... Теперь жалею.. |
Цитата:
|
jimmik, смотря какие. Я свой за 830 продал, на хорошую машину и цена хорошая.
|
Цитата:
А дешевле 500, это 1.6 4*2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот и не ушел. Знакомый не смог свою продать….
Так что пока еще продается. С ценой ваааще странность , суммы неадекватные люди хотят, до 700 тыщщ доходит. Я так понимаю от жадности. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |