![]() |
Вступаю в клуб, прошу любить и жаловать!
Привет камрадам дастероводам! :thank_you2:
Рассматриваю вариант приобретения в г. Владимир Дастера 2013 года, бензин, 2.0, МКПП, 4х4, Привиледж. Машинка бралась в Москве, и обслуживалась у дилера там же. Хочу произвести некоторые первоочередные работы по модернизации. - поставить пассажирскую подушку (имха - её нет) - подкрасить сколы - отполировать и защитить фары - оклеить антигравийкой проблемные места Ковров рассматривать, думаю, нет смысла? Сразу возникают несколько вопросов к владимирцам: 1. Подскажите хороший автосервис (официал/неофициал - не важно) для данных работ 2. ... и любой сервис для "посмотреть" перед покупкой, чтобы всегда был свободный подъёмник (+ мастер) + компутер - мозги/движок посмотреть 3. Если хозяин чего-то не помнит, можно ли, выйдя на официалов (в данном случае московских) узнать историю машинки, ТО, комплектации)? А то, как он мне сказал, никаких бумаг по модели/комплектации/допам у него нет (странно). 4. ... пока всё, появятся вопросы, добавлю! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превеледж,без подушки пассажира-брехня!
|
Цитата:
|
На сколько помню и знаю,комплектация Превеледж,по умалчанию,минимум 2 подухи.
|
Я спецом глянул комплектацию на 2013 год, там так же, как и сейчас - пасс.подушка в допах, а вот ставил он её или нет - фиг знает,
НО пластиковая крышка - имха - не ... как сказать ... "вырезана" из торпеды, что-ли ... и на ней нет надписи "АйрБаг", а, наверное, должна быть ... |
Цитата:
|
Сейчас глянул. Точно! Что то с памятью.... ))
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Если подушка есть то и надпись должна быть. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Все равно мне ненравится хозяин,который ни чего про машину рассказать не может. Делать полную диагностику,причем у мастеров которые работали с Дастером. ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- В Коврове и в Владимире сервисов не знаю. В Москве бы, к Кубику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |