![]() |
|
Что обозначает Ваша аватарка?
Привет!
С никами мы потихоньку разбираемся, а с аватарками пока непонятки. В этой теме предлагаю рассказывать, почему именно такую картинку выбрали для аватара. |
у меня всё просто. на аватарке моя машина.
|
dg972, ну и почему??))))
|
Цитата:
2. Мёд! Я люблю мёд.))) 3. С годами фигура становиться похожей. ((( |
я люблю менять авки по настроению и состоянию души
|
А я ничего не скажу.
|
Собственно МЫ,
|
Люблю ролевые игры :)
|
Ну вы блин даете народ когда от каждого прочитал :))))). Я не люблю картинки пусть будет фото мое, моя улыбка сверкает почему?))) Потому что я вылез из своего года дракона который ужасный был благо под конец улучшилось потому что Дусенька появилась))) и настроение под новый год просто СУПЕР БЫЛ))). В руках держу коньяк это для красоты типо барон ))) алкоголь не пью, сигара как раз как некоторые под коньяк курят, но это не натуральная сигара была а так среднего качество. Курил эту сигару так как я курю пока разрешают и пока закон позволяет))).
|
У меня всё тоже просто, люблю дороги))) на фотке Карельский грейдер и ктото-там:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, ииии???
|
Это просто Я.
А если честно, то если каждый сделает аватаркой свою фотографию,будет здорово. Вроде как и общение живее получается. А то медведи,суслики ну и т.д. Без обид!:drinks: Это чисто мое мнение и желание.:sorry::drinks: |
Цитата:
|
И я в молодости :)
|
А мое мнение таково,что аватарка в первую очередь должна быть узнаваемая,
во вторых -запоминающаяся для читателя, (а то сплошные машинки в разных позах и значки РЕНО, скучно и безлико). Про отражение характера человека, его наклонностей, образа жизни и увлечений и даже психологический портрет- молчу, уж больно сложно выразить это все в ней. Поэтому по первым пунктам выбрал свою. А общаться надо в живую. ИМХО |
Моя служебная машинка.И хотя она служебная, в тоже время она зверушка карманная: куда я туда и она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
|