![]() |
Подготовка к конкурсам
Все предложения по конкурсам
ktoto-zdes, Жень, под "чисто техническими" встречами я имел ввиду те самые экстремальные покатухи "а-ля УАЗ", или любые другие гонки/заезды без нашего традиционного шашлыка/музея/"трепа". Про то, что на встречах хочется, (да и просто необходимо (!)), передавать опыт эксплуатации Дастера и речи не идет. Я вот не успел все спросить у "старших братьев по разуму":yahoo:, что было запланировано. Буду надеятся, что уж на Масленицу оторвусь! :rofl: |
Цитата:
Запаска крепиться по разному. Ведь большинство менями колеса только в сервисе, а как быть в реальной жизни, на трассе, в лесу? Это я вспомнил про армейский норматив-Замена колеса. Ностальгия блин:sorry: |
Я это уже давно предлагала, только народ не особо вдохновлялся, но теперь с такой поддержкой в лице Валеры... мы им всем... ух...
|
Velobaiker (Balu), Серёг согласен, но почерпнуть/научиться чему-то
У других, дорогого стоит. У тебя есть опыт? Делись!)) |
Валер, у мени другая армия: бери больше кидай дальше - стройбат!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=dg972;32684]Штатным баллонником??? Я не враг своему здоровью!
В том - то и прикол, а пневмо ключом(или еще каким -то хитрым способом) легко. Условия должны быть одинаковыми для всех, без преимуществ в виде спец. ключей. А в качестве приза можно вручить тот самый спец балонник, или два:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, а я боюсь, что колесо не смогу поднять :) Мне что ключ, что гайковерт....
|
Хинта, выделим помощника))):preved:
|
dg972, ага. Тусю.)) Вот цирк будет, когда они мужиков уделают.))
|
Одна развлекаловка уже есть :rofl:
|
Все,все,все я флудить не буду. :smile:
|
Почему не записываемся на Масленицу?
|
Туся, лопату спрячь, люди и потянутся)))
|
Ага. Хоть метлу возьми что ли.)))
|
Подготовка к конкурсам
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |