![]() |
Чем займемся в Новогодние каникулы?
На Новый год,выходных опять хоть отбавляй.Чем займемся?Можно съездить куда нибудь.Можно на картах погонять.Можно в пейнтбол поиграть...
Кто,что предложит? |
Я коньяк с мандаринами пить буду дома, гулять ..в лес схожу, белочек покормлю...в кино....
|
У кого как. Мне 5 уже на работу.
Были бы все 10 дней выходных, поехал бы куда-нибудь далеко. Например в Архангельск с заездом в Великий Устюг. В прошлые праздники целых 7 дней удалось не работать, съездили в Прибалтику. |
Аналогично, 1, 6 служба, в промежутках(если не дернут на службу) покатаюсь на лыжах/ватрушках, в хоккей погоняю(если погода позволит).
|
Лыжи, коньки, сноуборд, баня, глинтвейн...
|
Цитата:
|
Встречи с друзьями, дни рождения, покатушки, коньки/ватрушки, шашлыки, прогулки по Москве, поездки за город.... сегодня как раз обсуждали, что тупо поваляться перед телеком будет только 2 января... и то полдня ))). Эххх... а мне бы выспаться хоть чуть-чуть.... но некогда...в график праздников сон не вмещается ).
|
Цитата:
Как ты думаешь я знаю норму? Раз так написал - значит не знаешь....:to_take_umbrage: Спасибо что так подумал. Пинцет... |
Цитата:
Возраст знаю и норму. И ни чего не думал про тебя плохого. Это была безобидная цитата из анекдота,не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пару дней на даче, потом жене на работу, потом жене с сыном в цирк, потом Рождество, потом майские праздники... Главное - это норма! )))))))))))))
|
Цитата:
:yahoo: мне уже хорошо... :yahoo: |
Тоже на дачу на три дня с детьми, будем петарды запускать, шашлык машлык, если холодов не будет, то на лыжах побегаем. Если соседи будут, покатаю дастер по заснеженному полю, пооверю блокировки по полной.
|
Да, жалко что разрывы между выходными, так бы кудо-то на лыжи махнуть в горы, да высоко))) А так дома.
|
а мы встречаем НГ в гостях... денек передых и в путь в Великий Новгород))) а там всякие прогулки, поездочки, разное посещение, а также посещение близ Питера...в пять дней уложимся :sarcastic: и домой...в рутину((((
|
На даче. Лес, горка, Плещеево озеро потом. А там как срастётся.
|
Домашний"вискарь",рыбалка-охота.
|
Цитата:
Сопсно, и в тему зашел, чтоп найти интересный вариант, и наполнить смыслом эти выходные... а так, все как всегда, почти каждый день прогулки на лыжах в парке переходящем в лес, но это и без выходных, это каждый зимний день за редким исключением...сегодня десяточку уже махнул... фигово нам непьющим)) завтра в деревню, может в Суздаль сгоняю... |
Лучше на Юрал Трофи в Подольск! :smile:
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |