![]() |
|
Мы Все под колпаком? Как за нами следят!
После просмотра советую призадуматься:ok:
|
Правда?
|
Думаю всё таки да!
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Озорники с базами,вообще не выездные. |
|
Мы тему грохаем или развиваем?
"Одноклассники" - это начало... |
|
Хотел просто найти единомышленников.
|
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/1...5_original.png
никто не объявится. Следят же за всеми |
На эту тему 3-я серия 3-го сезона "Черного зеркала", кстати :(
|
фильм " Враг государства" с Уилл Смит
http://www.yaom.ru/img_tv/tvvrag-gosudarstva_img_6.jpg |
Э.... хорош,меня туда приписывать,просто подумайте реально,я Вам не Андрейчик
Тема реальна Любой более менее программ,Вам подтвердит. |
Цитата:
Цитата:
|
Развиваем блин?
Наши с вами облачные хранилища... Типа запароленные... Аха... ))) Дальше... Назначение комплекса ВИДЕОКОНТРОЛЬ-Рубеж — круглосуточный автоматизированный контроль дорожно-транспортной обстановки, распознавание автомобильных номеров, автоматическая видеофиксация траспорта, проверка по поисковым реестрам и анализ потока транспорта по контрольным критериям в реальном времени и при работе с архивом. Мне, это, надо развивать тему нафия нужна эта система? Уже все поняли... Бесплатный ВИФИ в московском метро... Что бы им воспользоваться надо зарегиться через номер мобильного телефона... Тут ясно? Камеры установленные на каждом подъезде и в каждом подъезде... Куда инфа идет? (Тут не о ТСЖшных камерах речь). |
Ну следят, и что?
|
|
Цитата:
|
Эм...скажем так. Абсолютно бесполезное занятие, прятаться. Кому нужно,информацию найдут и считают.... Контроль был,есть...и будет. Будьте законопослушным и только. Иначе паранойя..
А вот не быть лохом, и самим не разбрасываться конф.сведениями,это дело...:smile: Предлагаю закрыть тему, т.к. обсуждение будет на уровне дилетантов. Реальная же инф. считается закрытой еще на стадии обучения по такой специальности |
Цитата:
Ты один из них. :) |
Добрый вечер!
Из Википедии: "Парано́йя*(др.-греч.*παράνοια,*дословно*— «околомышление»)*— вид расстройства*мышления, странность, возникающая при ряде*психических заболеваний*и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные*теории заговоровпротив себя, с сохранением в другом логичности мышления." |
Кусалово не будет! Тема Ёк!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
|