Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Уход за кузовом и салоном (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Концевик капота протер краску (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7126)

ЮджинСПб 16.11.2016 18:03

Концевик капота протер краску

Собственно случился сабж, теперь в месте, куда упирается концевик хороший такой "клоп". Надо будет его вскрыть, зачистить, смазать антикором. А вот чтобы туда наклеить, чтобы и не ржавело и концевику не мешало?

Камертон 16.11.2016 18:15

У меня где только не протёрло, и лючёк бензобака, и уплотнители всех дверей.
Я не заморачиваюсь по этому поводу!

Rene Buaron 16.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 446977)
Собственно случился сабж, теперь в месте, куда упирается концевик хороший такой "клоп". Надо будет его вскрыть, зачистить, смазать антикором. А вот чтобы туда наклеить, чтобы и не ржавело и концевику не мешало?

Концевики под капотом не шли реновские, в дорестале, с завода. Было только технологическое место под него. Хорошие профы-установщики сиг ставили именно реновские концевики (те, что стоят на дверях) -тогда проблем нет.имхо.

СЭР ЮРИЙ 16.11.2016 18:33

А я в места где в капот или двери упираются в концевики наклеиваю кусочки изоленты. Сдвигаются, отлетают просто меняю и все. Слежу за этими местами постоянно.

ЮджинСПб 16.11.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Камертон (Сообщение 446980)
У меня где только не протёрло, и лючёк бензобака, и уплотнители всех дверей.
Я не заморачиваюсь по этому поводу!

Ржавчина есть там?

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 446983)
Хорошие профы-установщики сиг ставили именно реновские концевики (те, что стоят на дверях) -тогда проблем нет.имхо.

Откуда хорошие у ОД ))?

Камертон 16.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 446986)
Ржавчина есть там?

Нет, потому что постоянно трет. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:

Откуда хорошие у ОД ))?

Подтверждаю, при покупке, в салоне устанавливая сигнализацию, прикрутили на саморезах концевики задних боковых дверей, которые не работают из-за плохого контакта с массой!

Rene Buaron 17.11.2016 10:54

Цитата:

Откуда хорошие у ОД ))?

от производителя, в отделе запчастей.))

Цитата:

Сообщение от Камертон (Сообщение 446990)
Подтверждаю, при покупке, в салоне устанавливая сигнализацию, прикрутили на саморезах концевики задних боковых дверей, которые не работают из-за плохого контакта с массой!

Есть два пути: 1)Дастер на задних веслах - Шерхан в качестве допа- и не пойми какие, еще от мангуста))) (отличные от передних стоковых) концевики;
2) путь- Дастер с "мясорубками" на все двери с оригинальными концевиками -шерхану от од "отказать"- в радиаторную рамку ("телевизор") в специальное отверстие под стоковый концевик, ставится оригинал , вместе с сигой, в установочном центре, совсем не обязательно купленный у Од.:smile:

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

т.е., отверствие под коцевик в рамке радиатора уже есть (и если его поставить-проблем нет), с завода, как например, кронштейны под декоративную крышку двигла, от мегана-лагуны...

alexx12345 17.11.2016 17:57

Перед установкой сигнализации изъял из коробки оба комплектных концевиков и приложил туда один штатный. Объяснил установщикам что и куда. Вариантов не много: либо тереть с установщиками, либо тереть капот.:wink:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.