![]() |
Рыба и прочее с ДВ фаза 2
Коллеги, по предварительным данным готовится на этой неделе к отправке борт из владика, собираю заказы.
Краткое содержание предыдущих серий... Рыба "слабой соли": Ориентир по цене +- 50р (зависит от объёма) Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 650 руб. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 600 руб. Нерка х/к тушка, вес одной рыбы примерно 2 кг - 950 руб./1кг (фото см в прошлых темах) Икра красная слабой соли: - форель - п/б 0,5 кг 1500 руб - кижуч - п/б 0,5 кг 1400 руб - кижуч - п/б 0,25 кг 700 руб - кета - п/б 0,5 кг 1300 руб Печень трески 750 гр 700 руб. банка стекло срок хранения в холодильнике 24 месяца (для не вскрытой банки). (тип банки (объем) меняется заводом по факту с корректным изменением цены) |
Побежали слюнки ))) Жена приедет после ночной смены - прикинем что попробовать!!!
|
2 Карета
А как к вам транспортировать будем? |
Navialex, Думайте ))). Я много не закажу-если что в бандерольке )))-на пробу. Сестра нынче летом с Хабаровска прилетала,побаловала и рыбкой и икоркой, снова захотелось...
Вот икру кетовую банку 0.5 готов взять и кижуча нарезку упаковку 0.5 кг тоже. ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Полистал прошлые страницы-несмотря на обед-слюной весь изошелся ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
груз специфический почтой не отправишь, или испортят пока довезут или съедят... самый надежный вариант знакомые или друзья кому не влом захватить посылочку. Заказ я сделал, поставлю в холодильник давайте мозговать над трансфером. |
Возьму:
Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 650 руб. х 3 шт. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 600 руб. х 3 шт. |
да и я вроде созрел
- кижуч - п/б 0,25 кг 700 руб 2шт. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 600 руб. 1шт |
Коллеги, дабы не было путаницы создам тему ч3 чуть позже...
дайте дух перевести... на работе авральчиГ |
Икра красная слабой соли:
- кета - п/б 0,5 кг 1300 руб х 3 уп... Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 650 руб. х 3 шт. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 600 руб. х 3 шт. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |