![]() |
Солнцезащитный козырек
Коллеги может кто примерял козырек от каптура (тот что имеет шторку зеркала) на дастера ... чес слово зеркало стало чутка надоедать
|
Внешне должен подойти
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Сегодня в салоне смотрел, тоже порадовала шторка на зеркале |
Коллеги не уж то ни у кого данных нет?
|
Цитата:
|
а меня моё водительское зеркальце бесит!)) Опускаю в надежде закрыться от солнца и вижу постоянно свои брюки-штаны-шорты-пузо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф. Почитала тему. А у Степы фаза2 и у Дастеров козырьки одинаковые? Если да, то могу обменять, кому надо козырек водительский с зеркалом. Самовывоз и самообмен в Марьино. Мой козырек новый, полгода всего, чистенький, в машине не курила. На равнозначно чистенький без зеркала ). Мне как водителю это зеркало только мешает.
|
Цитата:
|
Юлёнка, Юлечка, есть совершенно новый водительский козырёк от Дастера. Если нужен, то могу привезти на спринт.
|
andrey_, Андрей, давай. Поглядим-померим. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, скорее всего в привеледже, дакаре (а он на базе привеледжа), люксе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кусок бумаги в цвет наклеил аккуратно на зеркало с запасом по краям) и забыл про зеркало)) конечно это несерьезно но зеркало сразу мешало. хотя женщина водитель наверно не будет жаловаться.
|
А я сереньким малярным скотчем заклеил
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |