![]() |
Давление во впускном коллекторе 1.6
Всем привет!
Обращаюсь с просьбой к владельцам авто с двигателями 1.6 у которых есть ELM327. Если не затруднит, не могли бы вы проверить показатель давления во впускном коллекторе на холостом ходу? В Torque называется Intake Manifold Pressure. У меня 41-44kPa и сказали, что это очень много и должно быть <30. Хочу вот собрать статистику, так ли это. Заранее огромнейшее спасибо! P.S. Прошу прощения, уточню - двигатель K4M, который с ремнем ГРМ, а не с цепью. P.P.S. В русском Torque параметр называется "Давление во впускном коллекторе" |
Цитата:
После ремонта двигателя ещё не смотрел. |
На прогретой у меня 35-37
|
Холодный 39 кПа. Прогретый 35 кПа. ДВС не нагруженный( кондер, фары и т. д. - должны быть выключены).
|
4.8 - 4.9psi = 34 - 35 кПа на прогретом.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...8&postcount=51 |
Цитата:
|
Ясно, спасибо!
|
Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе
Вложений: 1
подскажите Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе шатается и маслит рено дастер 1.6 передний привод
|
polusov91, Присади его на герметик, и дай просохнуть. Только герметик бери не за 100 рублей, а например Dirko рублей за 350-400. Всегда им пользуюсь, отличный герметик. Только не забудь обезжирить.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Так же этим герметиком уплотняю клапан фазорегулятора на 2.0. Все нормально на не скольких машинах включая свою. И не надо менять сальник. |
датчик давления
а снять его можно? мне кажется там стоит одно резиновое колечко а должно быть два, я снимать боюсь поломать
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это можно считать нормой? Везде в интернетах написано, что должно быть меньше! |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |