![]() |
|
Клубная страховка Москва.
.
|
schans, ну наконец-то.
|
Цитата:
__________________ мой телефон: 89152один15618 - консультации по страховым вопросам,начинайте первый разговор со слова "Шанс?" мой емейл: schansсобакаme.com За период с 26/02/12 по 08/07/2013 застраховано 105 Дастеров. Угонов - ноль, "тоталов" - ноль. |
schans, Было бы не лишним в первый пост добавить список СК с которыми работаете.
Условия доставки , а так же кроме Каско и Осаго делаете ли вы страхование здоровья для выезда за рубеж и "грин карту" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На гринкарту тарифы фиксированные, если страховщик делает гринкарты, то разместить сетку тарифов не мешало бы, и уточнить про доставку ( многие страховщики едут к клиенту только при заказе каско или комплекса, везти отдельно осагу или гринкарту не хотят). |
страховка для выезда....на 100000 евро на 3 чел 1000 руб.
|
Плюс на Осаго расширение до 1000000 всего200 руб. Можно теперького угодно....
|
Цитата:
|
Сергей, забыл позвонить. Эксперт был в понедельник. Сказали в понедельник 4.02 звонить в страховую за направлением.
|
Цитата:
Поскольку я дорожу своей репутацией, то не предлагаю полисы тех компаний, которые на данный момент имеют трудности с выплатами или другие проблемы. Но даже с надежными на данный момент компаниями больше, чем на год, нельзя загадывать. Таковы рыночные реалии в нашей стране. Моя задача следить за событиями на страховом рынке, немножко предугадывать ситуацию и вовремя исключать из списка продаваемых мною Страховых компаний те, которые в ближайшее время могут доставить неудобства моим клиентам. Чаще всего мне это удается, хотя и не всегда. Но я совершенствуюсь! ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
|
schans, "время ожидания оператора 10 мин" - стандарт((( я им завтра звякну. С понедельника на работе, а там сложнее дозваниваться.
|
Цитата:
|
schans, я ужо так делал, тока с МСК.
|
Цитата:
Вообще страхование, как впрочем и любой другой бизнес в нашей стране, имеет свой неповторимый колорит. Наивно ожидать, что все, от премьер-министра до дворника работают по-русски (не будем описывать, все знают - как), а СК будут работать по-английски. Нет, приходится и по уговаривать, и покричать, и ногу в дверь просунуть, чтобы перед носом не захлопнули. Что поделать: расплачиваемся то рублями, а значит и сервис получаем по-русски :smile: |
schans, а что скажете про ВСК страховой дом? стоит продливать договор с ними?
|
Цитата:
Была информация о желании хозяина ВСК продать ее компании РЕСО в связи с некоторыми финансовыми затруднениями, но дальше слухов дело пока не идет. Я почти не продаю ВСК, так как они организовали работу агента так, что никакой мобильности и близко нет. Все полисы приходится печатать в их электронной базе, которая иногда работает не лучшим образом. Да и тарифы по КАСКО у ВСК редко бывают интересными. |
Друзья, нечего особо проверять и думать! Есть Сергей Shans, которому уже многие доверяются и не впервой, который никого еще не подвел ни разу. Всем рекомендую страховаться у него, что и сам периодически делаю! Большинство нашего клуба и старого страхуются у него. Думаю, бОльшего подтверждения гарантии не может быть! А об экономии (опять же -разумной!, не какой-нибудь развод) и говорить нечего. В общем, всем рекомендую!:ok:
|
Подтверждаю!
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|