![]() |
усилие прижатие уплотнителя у кого как ?
в поисков сквозняков в машине наткнулся тут на одну особенность
прошу помощи форумчан - у кого как? сила прижатия уплотнителя мною замерялась при закрытой двери, сверху между уплотнителем и дверью путем засовывания туда указательного пальца.:sarcastic: на моем дастере - над водительской - палец вобще не засунуть - в остальные три - легко, в моем сквозняк(причем сзади:sorry:) в дастере в котором тепло - все 4 резинки прижаты на совесть в выставочном в салоне - с трудом но во всех дверях, но в салоне очень тепло. однако и еще в одном где тепло то же легко при - 10 на улице пожалуста посмотрите у кого как с пояснением - тепло ли в вашей машине или нет. |
Ехал сегодня по трассе М5 и щупал где дует понял где и нашел причину, дует из колонки, попросил знакомого потрогать колонку он тоже самое сказал. Видимо в резинки воздух проходит.
|
Цитата:
проверьте наличие резиночки на ограничителе двери - больше неоткуда, можно туда поролончика добавить. |
сегдня никто в машину не ходил что ли?:sad:
|
Ходил ,но извини забыл посмотреть.((((
|
Cверху палец всунуть не могу, но, как отписывался ранее, зажимал дверью листок бумаги. Если закрытая передняя дверь держит лист А4 очень хорошо, то задняя практически не прижимает, причем проверял в 4-х местах, сверху, снизу и сбоку, выше и ниже замка. Да, в салоне совсем не жарко :(
|
Цитата:
почему все гарантийщики такие худые:sarcastic:? они все на обогреве помещаются проблему не увидели но постарались облегчить мои страдания:sorry: завтра посмотрю как получилось - пропал ли сквозняк, если да то отпишусь что и как пока одна особенность для проверки прижима лист газеты надо использовать, причем тянуть из салона - снаружи вытягиватся будет всегда просто с разным усилием на задней усилие меньше чем на передней |
Дует из колонок и карманов дверей очень сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это ещё что?:rtfm:
|
Цитата:
проверить не могу , на улице -4, но вроде мне потеплело, попробую в мороз (если прошло)тогда отпишу что было у меня причиной сквозняка |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |