![]() |
|
Ульяновск. 05.12.15. День Рождения клуба Duster-Clubs
Вложений: 3
Друзья, с глобальной организацией празднования III годовщины нашего клуба не срослось (уж извиняйте), но есть предложение встретится, немного покататься, пообщаться с шашлычком и чайком на природе!
Место встречи
"Программка" мероприятия
1. Приехали, прокатали по возможности трассу гусиным шагом (что бы не разбить ее и тем самым позволить покататься седанам)... 2. Заезды на время (первыми запустим седанов, вторые кроссоверы, третьи пойдут подготовленные "титаны") 3. Шашлычок, чаек, беседа... Провиант
Централизовано будет закупаться: 1. Шашлык (из расчета на количество записавшихся) 2. Майонез + кетчуп 3. Хлеб 4. Одноразовая посуда 5. Чай в пакетиках 6. сахар 7. Вода Все остальные вкусности, печенюшки, плюшки, салатики, или вина для штурманов - каждый сам решает что ему взять и положить на общий стол! Затраченные средства будут разделены в равной степени на количество приехавших (детям вход бесплатный) Участники
1. Skipper-Влад + 1 (1 ребенок) 2. Atoll 3. Demon73 + 1 4. Nick_2141 + (1 ребенок) 5. madmaxxx73 + (1 ребенок) 6. Игорь73 7. Михаил_759 + 1 - Patriot73.club 8. SERЖ 9. Олегыч73 + 1 (Patriot73.club) 10. Алексей73 - ? 11. igokil - ? 12. MARSианин + 1 (Patriot73.club) 13. OrK73 + (1 ребенок) (Patriot73.club) 14. maDMax (Patriot73.club) |
Ураааааааааа. :yahoo: Я ЗА :drinks: => тока меня не будет. :sorry:
|
Я за!!! Если получится то я буду :drinks:
|
Я в теме, если никто не против могу на всех мясо замариновать
|
Цитата:
|
Эхх вспоминаю как было в этом году 31 января, это была для меня встреча с вами первая возможно и последняя эхх...
|
Яша, не хандри! А главное, не ищи отмазки - ищи возможности!
|
Цитата:
|
Шейку я помню, но там еще были какие-то шматки сала, при чем явно не шейка)))
Серёга, не понимай буквально, это просто пожелание, при чем возможно только моё! Съедим все ;) |
Вложений: 1
Могу мясо не покупать, а замариновать то, что вы мне предоставите - как скажете
З.Ы. В том году шейка была "Мираторг" ... т.к. в Ленте не нашлось необходимого количества мяса http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1448914279 |
Вот и Яша великий шашлычник!
На "бэк-вокале" потяранная "кросовка"))) |
Atoll, Борь буду искать возможность, и обязательно приедем. Даа шашлычником я был:wink:. Я одному говорил, с начало на кормим всех, потом сами поедим до сыто и останется еще, так и вышло. Потом Сергей достал 5л боклашку маринованных я в ауте был:shok:
|
Вложений: 1
|
Желающие могут записываться, что бы по продуктам немного определиться...
Записываемся по форме Ник (имя) + количество взрослых спутников (количество дтей) |
Я, скорее всего, буду. + 1 деть :prankster2:
|
1+1
|
Цитата:
|
Влад, точный ответ скажу в четверг. Предварительно 1+1. Встреча будет как и в январе? заезды будут на время или просто так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|