![]() |
Обогрев зеркал заднего вида
Привет всем форумчанам.
Вот зима на носу - решил поставить зеркала заднего вида с подогревом. Планирую взять зеркальные элементы типа таких. У кого-нибудь был личный опыт установки? Можно ли проводить работы на открытом воздухе при нуле градусов (не треснул ли зеркала?) Или работы лучше отдать профессионалам? |
А зеркала разве не у всех с подогревом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daster_Man,вы не указали в вашем профиле,какая комплектация вашего Дастера?:pardon:
|
Как понимаю, Authentique ф-1, Authentique ф-2, Expression ф-1 без подогрева, Expression ф-2 и все остальные с подогревом.
Нуждающиеся могут себе купить элементы с подогревом (не сферические и не асферические) отдельно: Asam 30349 и Asam 30350. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
Добрый вечер. А проводка в дверях уже имеется, или нужно будет тянуть провода?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
Я на днях попробую проверить и отпишусь. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Цитата:
|
Пакет зимний для экспресса. Появился не сразу, но уже давно имеет место быть
|
Что бы не создовать тему... куда подключаются провода обогрева сидений передних, а то у меня под первым пассажирским какие то колодки с проводами есть, может это и есть от подогрева сидений?
|
У Expression конца 2013 года электрозеркала с подогревом шли только с обогревом сидений - зимний пакет. Заказали только электрозеркала, при получении пришлось доплатить за полный зимний пакет.
|
Вложений: 2
Сегодня проверил зеркала. Немного отогнул зеркала, и о чудо, увидел какие-то провода, уже стал праздновать победу, как решил присмотреться, и увидел, что это никакие не провода, а пружины, которые не дают зеркалу сильно отгибаться. Отсюда вывод, внимательно смотреть на то, что вы видите :sad:
В итоге все-таки придется тянуть провода. |
Цитата:
и каждый раз не смотрю на провода и пружины :thank_you2: а обогрев работает :shok: надо будет посмотреть есть там провода |
Мне по каско зачем то элемент правый заменили (надо было только корпус внешний).
Надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть для опытов, хоть еще для чего... |
Если вы все так боитесь опытов, то могу предложить для этого свое авто, могу забрать в выходные данный элемент.
|
Цитата:
|
Ну что сделал?
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто сам ставил обогрев зеркал: как тянули по салону провод к правой двери? Имеется ввиду, по какой трассе? Перечитал несколько отчетов по установке,но никто не пишет о протяжке проводов по салону.
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |