![]() |
|
Поздравления с семейными праздниками!
Рыскал, рыскал, так и не нашёл темки для поздравлений с семейными праздниками! А ведь у нас Семейный клуб!!!
Дорогой и уважаемый Виктор Филиппович ВФилиппыч Хочу поздравить тебя и твою супругу с 20 летием семейной жизни!!!!! :drinks: Пожелать Вашей семье крепкого здоровья, взаимопонимания, уважения друг к другу, Любви как личной так и семейной, благополучия, успехов во всех начинаниях, ну Всего самого самого самого !!! Семья Хомяков ! В этот знаменательный день, ровно 20 лет назад, Вы дали друг другу клятву в верности! :rtfm: |
ну спасибо дружище, приятно))))
|
Красивые фразы не умею писать, поэтому просто:
Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: |
И мои поздравления принимай Виктор.:smile:
Всего самого-самого, светлого-светлого, счастливого-счастливого и праздничного. |
Витя принимай поздравления с фарфоровой свадьбой от всего нашего Медвежьего клана!!!
Вам сегодня двадцать лет. Это ли не дата? Вы герои, спору нет. Столько лет женаты! Умудренный взгляд жены, А супруг — солидный. Но, как прежде, влюблены, Это сразу видно. И ваш возраст вам не дашь — Молодежь, и только. Пусть союз крепчает ваш. Поздравляем! Горько! http://www.playcast.ru/uploads/2014/06/11/8895782.jpg |
ВФилиппыч, ядрить твою.... Поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
И я поздравляю!!! Ещё раз пять по столько же))) а потом ещё и ещё))))
|
Я тоже поздравляю! Любви в семье желаю много-много!
|
|
Витек, от всей души мы поздравлямс!!!!!!!!!
|
спасибо всем огромное, вот чесслово не ожидал)))а вообще большая заслуга жены в этом безобразии))) столько лет такого придурошного терпеть))
|
ВФилиппыч, Виктор, всех благ! Здоровья, благополучия!
|
Цитата:
http://pozdravok.ru/cards/den-svadby...arforovaya.gif |
Филлипыч, прими и от нас с Верой поздравления!
|
ВФилиппыч, и от нас поздравления!!! Ну и чтоб ещё дооолго совместно жили.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Поздравляю от всего сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|